安康在杭州推介富硒茶 启动华东地区送健康招商推介活动

时间:2019-05-16 09:02:36  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康在杭州推介富硒茶 启动华东地区送健康招商推介活动

推介会上,安康市供销社主任蒋平推介了安康富硒农产品,紫阳县副县长田鑫推介了安康紫阳富硒茶.。


5d06a0cfa53082efff1477f3b7aaf30c.jpeg

西部网讯(记者石永波)第三届中国国际茶叶博览会今天(5月15日)在杭州开幕。当天下午,安康富硒茶(富硒农产品)“三年百市百店千点”华东地区送健康招商推介活动启动仪式暨安康紫阳富硒茶推介会在展会上举行,向广大客商和消费者推介安康富硒茶等特色农产品。

推介会上,安康市供销社主任蒋平推介了安康富硒农产品,紫阳县副县长田鑫推介了安康紫阳富硒茶。安康市农业农村局局长崔用慧与中国农科院茶叶研究所副所长鲁成银签订安康富硒茶技术帮扶协议,安康市供销社主任蒋平与深圳凰唛珍稀生态资源开发有限公司签订安康富硒农产品“三年百市百店千点”合作协议,紫阳县焕古庄园富硒茶业科技有限公司与杭州嘉麦食品有限公司签订合作开发新产品协议,紫阳县和平茶厂与杭州金啡仕嘉咖啡贸易有限公司签订紫阳富硒茶代销协议。

6388dfb5f7e4b213589e7c8d54dd14bd.jpeg

安康市农业农村局局长崔用慧介绍说,此次活动旨在借助第三届中国国际茶叶博览会,搭建一个经贸交流平台,让更多的人了解安康富硒茶等富硒农产品,了解硒对人体健康不可或缺的作用,落实“三年百市百店千点”计划,让安康富硒茶等富硒农产品早日走近华东地区人民群众的生活。

据介绍,安康市委、市政府把富硒茶产业作为全市首位产业,围绕建成100万亩茶叶基地、实现100亿元茶叶产值“两个100”目标,加快发展。目前,全市茶园面积达94.6万亩,产茶3.52万吨,实现综合产值151.62亿元。

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142