西安市召开农村工作和脱贫攻坚工作会议

时间:2019-05-29 16:58:12  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市召开农村工作和脱贫攻坚工作会议

长安区、高陵区、周至县围绕农村人居环境整治和美丽乡村建设、农村综合改革、脱贫攻坚工作作表态发言;传达了《2018年全省脱贫攻坚工作成效考核结果的通报》,安排部署西安贯彻落实工作。西安市委副书记、市长李明远讲话。


a4ce49c5c560f2bf6009f751e0f4af4b.jpeg

西部网讯(通讯员 徐军)今天(5月29日)上午,西安市召开全市农村工作和脱贫攻坚工作会议,安排部署今年工作。

会上,西安市副市长杨广亭安排部署了全市农村人居环境整治工作;长安区、高陵区、周至县围绕农村人居环境整治和美丽乡村建设、农村综合改革、脱贫攻坚工作作表态发言;传达了《2018年全省脱贫攻坚工作成效考核结果的通报》,安排部署西安市贯彻落实工作。西安市委副书记、市长李明远讲话。

今年西安市将以实施乡村振兴战略为总抓手,加快构建现代乡村产业体系,全面深化农村改革,不断提升美丽乡村建设水平,着力健全完善乡村治理体系。加快推进农业提质增效“四大工程”,加大农业“接二连三”力度,实施“互联网+”现代农业,加快集体经营性资产股份合作制改革,有序实施承包地“三权分置”,促进农业增效、农民增收。坚决打好打赢脱贫攻坚战,逐项对标对表中央巡视考核反馈问题,狠抓整改、全力攻坚,着力解决“两不愁三保障”突出问题,持续推进十百千万工程,壮大集体经济组织,强化转移就业,确保实现高质量可持续脱贫。

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142