陕西农业产业化龙头企业品牌提升活动启动

时间:2019-08-13 18:31:21  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西农业产业化龙头企业品牌提升活动启动

“针对龙头企业品牌建设难题,我们计划把今明两年作为陕西省农业产业化龙头企业的品牌提升年,通过加强与媒体合作、开展优秀龙头企业评选、举办农产品包装创意设计大赛等形式,探索龙头企业品牌宣传新路径


ed6bdfdb388a83bd50907297741de133.jpeg

陕西省农业产业化龙头企业品牌提升活动启动仪式在西安宏兴乳业公司举行。

09fcf5c6749f1b24c7d43b3691be2a3e.jpeg

陕西省农业产业化龙头企业协会会长田苏辉介绍龙头企业品牌提升活动安排。

640a53be36ac8c1ff58506390f911727.jpeg

陕西省农业农村厅二级巡视员王宏岩讲话。

4a26c31ce758168f71b7dd02e6da51af.jpeg

与会领导嘉宾共同启动陕西省农业产业化龙头企业品牌提升活动。

西部网讯(记者石永波 刘贤慧)今天(8月13日)上午,由陕西省农业农村厅指导,陕西省农业产业化龙头企业协会主办,西部网协办的“农业产业化龙头企业品牌提升活动”在西安宏兴乳业公司启动。今明两年,我省将策划系列农业产业化龙头企业品牌宣传活动,运用全媒体手段开展持续的品牌宣传,提升一批农业产业化龙头企业品牌的知名度,示范带动全省农业品牌建设。

陕西省农业产业化龙头企业协会统计数据显示,截至2018年底,我省经县级以上农业产业化主管部门认定的龙头企业总数达到2127家。其中,国家级36家,省级517家,市级1480家。但全省省级以上龙头企业获得省级以上名牌产品或著名(驰名)商标的数量仅有234家,占总数的45%。龙头企业品牌存在知名度不高,宣传营销手段缺乏等难题。

“针对龙头企业品牌建设难题,我们计划把今明两年作为陕西省农业产业化龙头企业的品牌提升年,通过加强与媒体合作、开展优秀龙头企业评选、举办农产品包装创意设计大赛等形式,探索龙头企业品牌宣传新路径。”陕西省农业产业化龙头企业协会会长田苏辉介绍说,他们还将邀请武术世界冠军队员为龙头企业品牌义务代言,帮助龙头企业提升品牌影响力。

陕西省农业农村厅二级巡视员王宏岩表示,农业产业化龙头企业品牌是农业品牌重要内容,省农业农村厅将继续全力支持龙头企业品牌建设,鼓励打造出一批优质的、被消费者高度认可的农业产业化龙头企业品牌,提升产业整体竞争力。

品牌提升活动启动仪式前,30余家中省主流媒体记者和陕西省农业产业化龙头企业代表参观了西安宏兴乳业公司万吨羊奶粉生产线、品控中心、质检中心,探访了优质羊奶粉生产全过程,了解了西安宏兴乳业公司在产品品控、管理、质检、品牌建设和产业扶贫等方面好经验、好做法。

90231f55d68bda0d31b1a92a6af8f0e8.jpeg

参加启动仪式的领导和嘉宾,中省主流媒体记者,陕西省农业产业化龙头企业代表参观西安宏兴乳业公司世界羊乳加工样板工厂。

b44007f08486944128116c56a9f26696.jpeg

参加启动仪式的领导和嘉宾,中省主流媒体记者,陕西省农业产业化龙头企业代表参观西安宏兴乳业公司万吨羊奶粉生产线。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142