宏兴乳业:把世界武术和民族羊乳完美融合 让品牌亮相全球

时间:2019-08-13 20:01:26  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宏兴乳业:把世界武术和民族羊乳完美融合 让品牌亮相全球

据悉,西安宏兴乳业创立于2002年,是一家集奶源、研发、生产、营销和服务为一体的全产业链的专业大型羊乳产品深加工企业


c4f09d5adaf31f854d7f22c1a2d449aa.jpeg

参加陕西省农业产业化龙头企业品牌提升活动启动仪式的领导和嘉宾,中省主流媒体记者,陕西省农业产业化龙头企业代表参观西安宏兴乳业公司羊乳加工厂。

1f2b022ea811d8e03637d162f1d3c744.png

宏兴乳业可视化监控系统,可对羊奶粉生产过程实现无死角监控。

西部网讯(记者石永波)8月13日上午,陕西省农业产业化龙头企业品牌提升活动启动仪式在西安宏兴乳业公司临潼羊乳生产基地举行。启动仪式前,参加活动的领导和嘉宾,中省主流媒体记者,陕西省农业产业化龙头企业代表近百人组成探访团,开展首次探访活动。探访团一行先后参观了宏兴乳业万吨羊奶粉生产线、品控中心、质检中心,探访了优质羊奶粉生产全过程,了解了西安宏兴乳业公司在产品品控、管理、质检、品牌建设和产业扶贫等方面好经验、好做法。

标准化智能化自动化生产 80余道检测从源头保障“放心奶”

“今年2月份,我们公司投资1.5亿新建了这条万吨羊奶粉生产线,全部采用国际领先的生产设备和技术,‘五全’真空混合配料,超新杀菌浓缩,有效保护活性营养成分,‘二次复聚’功能干燥塔,生产的产品粉质颗粒均匀,色质乳白,达到入水即溶,无挂壁无沉淀,口感浓纯。”宏兴乳业工厂工作人员告诉大家,目前他们的工厂已经实现了标准化、智能化、自动化生产和包装,所生产的羊奶粉能达到国家一流标准。

5f070d0bf6a15368600004dedd771d22.jpeg

宏兴乳业质检中心工作人员正在对产品进行检测。

fd6a6f5565fbe09e8c0207f1c57a8e9b.jpeg

中省市媒体记者聚焦宏兴乳业质检中心了解羊奶检验流程。

在质检中心,宏兴乳业羊乳加工厂质量授权人孙勇军告诉记者,公司从奶源到成品全程严格把控品质,六大检测流程,无死角监控,确保产品质量;80余道1100多个检测项目、让隐患无处遁形,确保产品百分百合格,实现宏兴出品必属“放心奶”。

记者了解到,为了从源头上保证奶源质量安全,宏兴乳业在周至、三原、泾阳等地建有多个自有养殖基地。其中,在秦岭北麓率先建立了奶山羊养殖基地,环境优美,水草丰茂,绿树成荫,空气清新,被行业主管单位认定的标杆奶山羊养殖牧场。在泾阳建立的宏兴乳业大型现代化奶山羊养殖园区,是西北农林科技大学宏兴奶山羊标准化养殖教学科研示范基地。

让“世界武术 民族羊乳”完美融合 宏兴乳业品牌全球亮相

陕西省农业产业化龙头企业协会会长、宏兴乳业公司创始人田苏辉介绍说,宏兴乳业公司拥有“冠羚”、“欧莉莎”、“德爱特”、“蓓萌品牌”、“名门贵族”等多个羊乳品牌,在品牌宣传上,坚持走经济和体育联合发展之路,鼎力支持中国武术事业发展,通过国际武术联合会、国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会、中国国家武术散打队组织的国际国内武术赛事平台,让“世界的武术和民族的羊乳”完美融合,实现了宏兴乳业的品牌在全球亮相。

ac3f1574819da4d9635d15d99125e6f8.png

世界太极王子吴雅楠分享他与宏兴乳业的故事。

1855856ed084fa1f522d7b42fa4c3fb3.jpeg

武术世界冠军与中省媒体一起助力陕西龙头企业品牌提升。

记者了解到,由于宏兴乳业在武术领域多年的倾情投入,众多武术世界冠军都是他们的忠实的粉丝。7月份,全国最大的婴童展在上海举办,武术世界冠军许家恒、杨顺洪专程到展会现场为宏兴乳业代言,给陕西千亿羊乳产业助威,受到了广泛关注。

应邀参加陕西省农业产业化龙头企业品牌提升活动启动仪式的世界太极王子吴雅楠告诉记者,他和队员都感恩宏兴乳业的支持,今后他们还会走进陕西其他农业产业化龙头企业,为企业的武术健身、形象展示、品牌提升提供义务支持,助力陕西农业与体育共同发展。

“以前对陕西羊乳的了解不够,一直觉得在生产规模和生产方式上和牛奶有差距,这次看了宏兴乳业,对陕西羊乳产业的发展更有信心了,相信有这些龙头企业的带动羊乳产业的未来会越来越好。”参加探访的媒体记者说。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142