陕西首届农业品牌设计大赛启动 8大农业LOGO和口号等你挑战

时间:2019-08-14 10:05:59  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西首届农业品牌设计大赛启动 8大农业LOGO和口号等你挑战

大赛将面向全社会广泛征集陕西现代农业和陕西苹果、陕西猕猴桃、陕西羊乳、泾阳茯茶、陕南食用菌、陕北小杂粮、陕西休闲农业“1+7”个特色产业区域公用品牌宣传徽标(LOGO)和宣传口号,打造陕西农业良好的统一品牌形象。


b99d7dd14743ebbfb574d59f86ed3bbe.jpeg

陕西首届农业品牌设计大赛启动仪式在省农业农村厅举行。

243b375f9d1767e73aaa305145148e38.jpeg

陕西省农业农村厅总农艺师 戴建昌致辞。

西部网讯 8月13日,由陕西省农业农村厅主办的陕西省首届农业品牌设计大赛启动。大赛将面向全社会广泛征集陕西现代农业和陕西苹果、陕西猕猴桃、陕西羊乳、泾阳茯茶、陕南食用菌、陕北小杂粮、陕西休闲农业“1+7”个特色产业区域公用品牌宣传徽标(LOGO)和宣传口号,打造陕西农业良好的统一品牌形象。

本次大赛以“唱响农业品牌,促进产业兴旺”为主题,从即日起到10月10日面向全社会征集参赛作品,并同步面向省内外农业系统和美术院校(含职业院校)的教师和学生定向征集。要求参赛作品必须原创,表现形式健康、朴实、有内涵,能够充分体现陕西现代农业及特色产业的特点,具有较强的设计感和实用性,图案简洁通俗易辨识,口号朗朗上口易传播。

记者了解到,本次大赛设置了陕西农业品牌主徽标及宣传口号创作一等奖各1个,创作二等奖各2个;7个特色产业品牌徽标及宣传口号创作一等奖各1个,创作二等奖各2个;陕西农业品牌大赛优秀创作奖20个。所有获奖作品可获得500-2000元的作品创作费,省农业农村厅将对获奖选手予以表彰。对符合省职业技能大赛组委会奖励条件要求的一二等创作奖获得者,由省职业技能大赛组委会组委会予以表彰、奖励。对符合办理技师或高级技师职业资格的一二等创作奖获得者,经省人力资源和社会保障厅行政部门认定后,可获得省职业技能鉴定中心颁发技师或高级技师职业资格证书。

陕西省农业农村厅总农艺师戴建昌介绍说,农业品牌是农业竞争力的核心标志,组织举办陕西农业品牌设计大赛是我省强化农业品牌建设重要举措,旨在推出一批好的作品和营销思路,促进陕西的农业品牌建设和品牌营销,助力陕西农业特色产业“3+X”工程实施,夯实乡村振兴的产业基础。

特别提示:

参赛投稿可登录大赛陕西农业农村厅官网http://nynct.shaanxi.gov.cn下载报名表。

投稿邮箱:sxnylogo@163.com

联系人:刘先生029-88470405 转分机号618

朱先生 029-81622218

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142