​“我的丰收我的节”陕西短视频大赛获奖作品评出 明天进入公示期

时间:2019-11-07 21:45:52  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

​“我的丰收我的节”陕西短视频大赛获奖作品评出 明天进入公示期

陕南静儿《韩城螃蟹大丰收》 作者


db6806c4becc84f413fc1be498c0590e.png

“我的丰收我的节”陕西短视频大赛评审会现场。

西部网讯 今天(11月7日)下午,陕西省农业农村厅召开“我的丰收我的节”陕西短视频大赛评审会,对经过初选和展播的25部参赛短视频作品进行评审,评出了16部获奖作品。

评审会上,由省农业农村厅有关负责同志、西部网三农事业部负责人、曲江新区官方抖音号“曲小微”运营负责人等组成的评审小组,依照作品选题、内容、创意、拍摄手法、点赞数、转发量等指标,对经过初选和展播的25部参赛作品进行了打分,最终根据分数高低,评出了一等奖作品1部、二等奖作品2部、三等奖作品3部、优秀奖作品10部。

省农业农村厅有关负责人介绍说,为确保公平公正,明天开始他们将通过省农业农村厅官方网站和西部网等主流媒体对一二三等奖及优秀奖获奖作品进行为期一周的公示。无异议后,给予作品创作者500-5000元不等奖励,并颁发奖杯和证书。

据了解,“我的丰收我的节”陕西短视频大赛由陕西省农业农村厅主办,陕西金色西部传媒股份有限公司具体组织实施,是2019年中国农民丰收节系列活动之一。9月17日启动以来,面向社会广泛征集反映农业丰收、农村发展新变化新风貌、农民新生活,具有“土味、乡味、农味、趣味”的短视频作品。50多天来,通过#我的丰收我的节陕西短视频大赛#话题参赛的作品超过500部,在抖音等短视频平台累计观看量超过300万人次。

获奖作品公示如下:

一等奖(1部)

《商洛核桃》 作者:商洛核桃袁芳齐

二等奖(2部)

《苹果红了,果农笑了》 作者:洛川苹果大叔

《硕果累累》 作者:雷家姐妹花

三等奖(3部)

《柿子红了,日子好了》 作者:柿子红了

《吴起县农民丰收节》 作者:夏子

《韩城农贸市场》 作者:逆流的双刃剑

优秀奖(10部)

《猕猴桃姐妹花》 作者:猕小桃

《农具变餐具》 作者:陕南静儿

《韩城螃蟹大丰收》 作者:蓝瑟季候风

《核桃成熟季》 作者:绵绵

《热爱的红薯事业》 作者:秦岭山里的李小妹

《韩城大红袍》 作者:大美韩城花椒妹

《核桃》 作者:农民日报

《丰收节》 作者:永恒波动

《又一年柿子红了》 作者:福柿

《扶贫干部下乡》 作者:薛东民

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142