借第二十届绿博会平台 陕西在郑州推介特色农产品

时间:2019-11-29 16:23:15  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

借第二十届绿博会平台 陕西在郑州推介特色农产品

咸阳市武功县副县长贠栋、洛川美域高公司电商运营总监冯翠、陕西金桥果业总经理任建社、榆林农产品市场流通协会副会长刘文杰分别推介了“武功小子”猕猴桃、“美域高”洛川苹果、眉香金果牌猕猴桃、榆林小杂粮等陕西特色农产品


1a3d36cc2fff414992e11969a044692f.jpeg

陕西特色农产品推介会在郑州举行。

b8c427e2cbc3fb672c0c06021ea13092.jpg

陕西省农业农村厅党组成员王会权向与会客商推介陕西特色农产品.

64ec8a943d23c7bcbdc33b5a0f8db80f.jpeg

陕西省农产品质量安全监管局副局长徐长林主持推介会。

西部网讯(记者 石永波)11月29日,第二十届中国绿色食品博览会在河南郑州国际会展中心举行。借助绿博会平台,陕西省农业农村厅举行陕西特色农产品(郑州)推介会,进一步提高陕西农业品牌的知名度和市场影响力,促进陕西特色农产品产销对接。

推介会上,陕西省农业农村厅党组成员王会权向与会客商推介陕西特色农产品,介绍了陕西历史悠久的农耕文化、丰富的农业资源、发展特色农产品的优势,展现了陕西推进“质量兴农、绿色兴农、品牌强农”的成果,推介了陕西苹果、猕猴桃等6个极具特色的农产品,热切希望陕西农产品成为亿万人民的口福。

df8c55232821be0f0ad5c79642bb3a82.jpeg

咸阳市武功县副县长贠栋推介武功猕猴桃。

38ff9e0a968714da54c83eb91b60c3c8.jpeg

洛川美域高公司电商运营总监冯翠推介洛川苹果。

97288693a13e385b5fc2474c45a6c0f6.jpeg

陕西金桥果业总经理任建社推介眉县猕猴桃。

06e4b802a8d802c4f55d465440538018.jpeg

榆林农产品市场流通协会副会长刘文杰推介榆林小杂粮。

武功小子猕猴桃源自好环境,优在好种植。市场倒逼生产,过程全部可控,洛川苹果,带皮吃、论个买。“眉县猕猴桃,酸甜刚刚好。”“榆林小杂粮、营养又健康,每天吃杂粮、身体一定棒。”咸阳市武功县副县长贠栋、洛川美域高公司电商运营总监冯翠、陕西金桥果业总经理任建社、榆林农产品市场流通协会副会长刘文杰分别推介了“武功小子”猕猴桃、“美域高”洛川苹果、眉香金果牌猕猴桃、榆林小杂粮等陕西特色农产品。

参会的客商表示,随着人们生活水平的提高,安全放心的绿色食品受到越来越多消费者的青睐,本次绿博会上,看到陕西有非常多的优质的绿色农产品,下一步将加强与生产企业对接,期待销售合作。

本次推介会,邀请了北京华夏道地农业科技发展有限公司等50多家采购商,参展商、经销商代表等100余人参加。采购商与参会的陕西参展企业现场交流对接,达成了多个合作意向。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142