第二十届绿博会闭幕 陕西展团获最佳组织奖3个产品获金奖

时间:2019-12-02 14:26:14  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

第二十届绿博会闭幕 陕西展团获最佳组织奖3个产品获金奖

12月1日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会在郑州国际会展中心落幕,陕西展团荣获最佳组织奖,陕西3个产品获得博览会金奖。


陕西20家企业50余种绿色产品亮相绿博会。

5fe0e9a63a98d85f88f9d8926d5d7754.jpeg

陕西展区

17a79a227c4982c7efe02f0f2c7d3500.jpeg

第二十届中国绿色食品博览会总结会,陕西展团荣获最佳组织奖。

西部网讯(记者 石永波)12月1日,第二十届中国绿色食品博览会暨第十三届中国国际有机食品博览会(简称“绿博会”)在郑州国际会展中心落幕,陕西展团荣获最佳组织奖,陕西3个产品获得博览会金奖。

本届绿博会,我省20家企业带来的苹果、猕猴桃、小杂粮、柿饼、花椒、茶叶等50余产品得到参展嘉宾和客商的赞许和青睐,吸引了众多消费者和采购商驻足、品鉴和洽谈,前来咨询购买的人络绎不绝,所有参展产品都销售一空。

在当天举行的绿博会总结会上,陕西展团荣获组委会颁发的最佳组织奖,洛川美域高生物科技有限责任公司的“美域高”牌洛川苹果、陕西金桥果业有限公司的“眉香金果”牌猕猴桃和西乡县鼎丰源农业发展有限公司的“毛桃哥”牌猕猴桃等3个产品获得博览会金奖。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142