战疫情|渭城农商行十条措施支持企业复工复产 “菜篮子”保障企业可享信贷绿色通道

时间:2020-02-13 18:22:35  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

战疫情|渭城农商行十条措施支持企业复工复产 “菜篮子”保障企业可享信贷绿色通道

西部网讯(通讯员王威)咸阳渭城农商银行采取开通绿色通道、推出抗疫“信贷”产品、推迟分期还款等十条措施,全力支持受疫情影响的各类企业复工复产


西部网讯(通讯员王威)咸阳渭城农商银行采取开通绿色通道、推出抗疫“信贷”产品、推迟分期还款等十条措施,全力支持受疫情影响的各类企业复工复产。

针对咸阳地区医护人员等群体、从事医药生产销售相关的小微企业和个人、“菜篮子”保障相关企业和个人、文化旅游领域小微企业和个人、受疫情影响严重的其他客户等“五类群体”,推出“抗疫援企贷”、“抗疫应急贷”等两个产品,在现行基础上利率下调0.5个百分点,定向实施“秦e贷”利率最高下调1个百分点的优惠,并开通绿色审批通道,提高审批效率。

为降低疫区企业及其上下游企业的金融服务成本,对银行承兑汇票等结算性产品,免收手续费。对有发展前景但受疫情影响暂时受困的存量客户,积极进行融资纾困,不盲目抽贷、断贷、压贷,优先办理无还本续贷、展期、借新还旧等业务,支持企业生存与发展。

此外,该行对在6月30日之前有分期还款的“五类群体”,经申请,原分期还款日期可向后延缓(不超过半年)。确因疫情影响而无法按月付息的客户,经申请,可将结息周期由“按月结息”调整为“按季结息”,帮助企业和个人度过难关。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142