陕西樱桃采购游地图发布 吃货们请收好!

时间:2020-05-19 21:02:04  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西樱桃采购游地图发布 吃货们请收好!

省果业中心主任魏延安表示,绘制陕西樱桃采购游地图旨在加大樱桃网络销售力度,满足疫情防控常态化消费需求,引导更多的消费者了解、认识、爱上陕西优质大樱桃


陕西水果网络特色季·樱桃季好樱桃大赛暨樱桃采购游地图(1.0版)发布会在西安举办。

8af2a678a0d8936c3da79b293a8b2a12.png

陕西省果业中心主任魏延安、副主任周智孝,西部网总编辑饶建军,京东集团西北区副总经理钟少刚,陕西省樱桃产业技术体系首席科学家蔡玉良,杨凌农科品牌公司董事长陈其辉等共同发布陕西樱桃采购游地图(1.0版)。

862410ed9ce9c4be8fc2266661ec7af1.png

陕西樱桃采购游地图(1.0版)汇集全省樱桃主产区采、购、游等信息,方便消费者体验和使用。

西部网讯(记者石永波)今天(5月19日),陕西省果业中心、京东物流、西部网联合全省樱桃主产区农业农村(果业)部门在西安,共同发布了陕西樱桃采购游地图(1.0版)。

地图以全省优质樱桃生产基地信息为基础,汇集面积产量、电商销售、采摘果园、食宿等信息,可为消费者提供线上购买、采摘体验、旅游度假等指引服务。

此外,地图中还融入了各地樱桃宣传推广语、产地最美图片、政府领导推介代言视频等内容,通过云推介、云宣传、云销售形式,提升陕西樱桃品牌知名度,助力果品销售和农民增收。

省果业中心主任魏延安表示,绘制陕西樱桃采购游地图旨在加大樱桃网络销售力度,满足疫情防控常态化消费需求,引导更多的消费者了解、认识、爱上陕西优质大樱桃。

据了解,樱桃采购游地图是陕西第一份水果生鲜地图,今年我省还将绘制葡萄、冬枣、柑橘、猕猴桃和苹果采购游地图。地图1.0版发布后,将不断完善和丰富地图内容,升级服务模块,力争把地图打造成陕西水果的消费指南。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142