“安康富硒茶”品牌高铁专列发车 西安北京联动推广区域公用品牌

时间:2020-06-02 11:13:30  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“安康富硒茶”品牌高铁专列发车 西安北京联动推广区域公用品牌

据悉,此次冠名专列为西安到北京西的G656次高铁,为期半年时间,旨在不断扩大安康富硒茶品牌知名度和影响力,带动茶企增效、茶农增收,做好安康富硒茶产业


77f660cb9a99a058f26ef732dbf6d37f.jpeg

“安康富硒茶”高铁专列首发仪式在西安北客站举行。

3001ebaaf1d4fdd320aaf651e1f72972.jpeg

“安康富硒茶”品牌高铁专列车厢。

ebd75adcd31f8c8737a43b69b5a9833c.png

乘务员为乘客派发安康富硒茶宣传资料和赠品。

78f9116e47419acabc20d074eccbf7ee.png

西安北站站内大屏、高铁入站口的两侧的广告屏上都亮起了安康富硒茶广告。

视频:“安康富硒茶”品牌高铁专列发车

西部网讯(记者石永波)高铁连千里,硒茶香万家。今天(6月2日)上午10:03,“安康富硒茶”品牌高铁专列首发列车G656缓缓驶离站台,由西安北开往北京西。与此同时,西安北客站、北京西客站站内大屏、高铁入站口的两侧的广告屏上也亮起安康富硒茶品牌广告。

发车仪式后,安康市人民政府副市长鲁琦等走进“安康富硒茶”品牌高铁专列车厢,与旅客朋友现场交流互动,介绍安康富硒茶“香高味浓耐冲泡”的优秀品质和生态富硒的保健特质,并向现场旅客发放了安康富硒茶赠品。

安康市农业农村局(市茶叶局)局长崔用慧介绍说,安康是富硒茶之都,茶品质独特优良,是中国最北方的生态有机茶区。安康富硒茶是世界首个通过科学认定的富硒茶,希望通过高铁载体的宣传,让安康富硒茶“绿茶不伤胃、红茶好睡眠”的独特品质和品牌形象将被更多消费者所熟知。

据了解,安康是丝茶之源,茶文化历史悠久,是我国最早人工栽培、最早生产贡茶的地方。目前全市康茶叶种植面积达100.8万亩,产茶4.01万吨,综合产值234.5亿元。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142