首届陕西网上茶博会采购商产地行 带动茶叶销售 加强品牌建设

时间:2020-06-17 14:22:19  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

首届陕西网上茶博会采购商产地行 带动茶叶销售 加强品牌建设

为带动我省茶叶销售,加强茶叶品牌建设,6月11日-16日,省农安中心、陕西农业品牌网组织开展了网上茶博会“采购商产地行”活动。


0d75492c2633b39d165db605566ef3b3.jpeg

采购商赴汉滨区京康富硒茶基地考察。

75dfc70053c14a9ee6da91d1586d26d7.jpeg

采购商在东裕茗茶同汉中茶企进行座谈。

b460a21728d87bf840840c156f6a5435.jpeg

走访镇安盛华茶业发展有限公司。

63da208e0e089c8e2918a77485d5095d.jpeg

镇巴县农业农村局局长姚于川向采购商介绍镇巴茶。

西部网讯 自陕西农业品牌网“永不落幕的茶博会”启动以来,陕茶得到社会各界的广泛关注。借着首届陕西网上茶博会的影响和契机,为带动我省茶叶销售,加强茶叶品牌建设,6月11日-16日,陕西省农产品质量安全中心、陕西农业品牌网组织开展了网上茶博会“采购商产地行”活动。

活动由陕西省农产品质量安全中心副主任许丽萍带队,组织了北京西海领袖国际文化发展有限公司、无一文化传播(上海)有限公司、西安孺子牛实业有限公司、陕西聚锦华美电子商务有限公司等7家企业负责人,重点对汉中、安康、商洛三市5个区县的茶产业进行了考察交流,并同各市县茶叶主管部门及33家生产企业进行了多次座谈和对接。

活动期间,省农安中心同各市县就首届网上茶博会的总体情况进行了回顾总结,并听取各市县茶叶部门、茶企的意见和建议,共同分析目前的茶叶市场销售问题。同时组织采购商深入茶园实地考察陕茶的生态环境、企业标准化的生产加工以及悠久的陕西茶文化,希望通过采购商和生产企业的交流并建立合作,整合各方优势资源,进一步提高陕茶的知名度和影响力,进而带动陕西茶产业转型升级、提质增效、做大做强品牌和市场,让茶产业在助力精准脱贫和乡村产业振兴中发挥更大的作用。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142