一起来设计吧!“大荔冬枣”面向全社会公开征集LOGO、宣传语

时间:2020-08-20 16:50:41  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一起来设计吧!“大荔冬枣”面向全社会公开征集LOGO、宣传语

奖励500元,同时奖励大荔冬枣一份(3斤装)


67466738b29757910717e0d0bec0c8f7.png

西部网讯(记者 石永波)为进一步提升“大荔冬枣”品牌形象和影响力,规范“大荔冬枣”对外宣传交流标志,日前,由大荔县委、县政府主办,大荔县农业农村局、大荔县农检中心、陕西农业品牌网承办的“大荔冬枣”标志及宣传语征集活动正式启动,通过网络平台面向社会为国家农产品地理标志保护产品——“大荔冬枣”征集标志(logo)、宣传语。

本次作品征集时间从8月15日持续至9月1日,投稿人需将作品的电子版以附件形式发送至电子邮箱: sxnyppw@qq.com。文件名为:作者姓名(单位)+“大荔冬枣”方案征集。邮件主题填写为:作者姓名+ ”大荔冬枣”方案、宣传语征集。在邮件中注明设计人姓名,身份证号、单位、电话、通讯地址、电子邮箱等。若是单位参选,请提供单位营业执照。

征集结束后由陕西农业品牌网组织召开入围作品评选会,邀请省农业农村厅领导、大荔县领导、策划设计行业专家进行入围评选,在报名作品中进行优选出标志和宣传语作品入围奖各10个,在入围作品中选出标志和宣传语优秀奖各3个,最后选出“大荔冬枣”标志设计金奖1个,“大荔冬枣”宣传语设计金奖1个,分别给予5000元现金奖励。

据悉,大荔冬枣是陕西省渭南市大荔县特产,全国农产品地理标志产品。目前大荔县冬枣种植面积42万亩,产值50亿元,产品远销全国多个省市及10多个海外市场,是大荔敲开世界市场的“金”字名片。

3f992c1c154dfcc0e30e2964e23ff8dd.png

附:活动说明

一、活动名称

“大荔冬枣”标志及宣传语征集活动

二 、活动时间

8月15日至9月5日

三、组织机构

主办单位:大荔县委、县政府

承办单位:大荔县农业农村局 大荔县农检中心 陕西农业品牌网

四、活动组织

(一)活动时间安排

8月15日-9月1日 作品收集

9月2日-9月3日 作品初审

9月4日-9月5日 评选奖项及颁奖

(二)征集活动奖项设置

1、“大荔冬枣”标志设计奖项设置

根据作品征集进行海选,选出10个“大荔冬枣”标志设计入围奖,奖励大荔冬枣一份(3斤装)。

在入围奖作者中评选3个优秀奖。奖励500元,同时奖励大荔冬枣一份(3斤装)。

对“大荔冬枣”标志优秀奖作品再次进行评选,选出金奖1个,一次性给予5000元奖金和获奖证书。

2、“大荔冬枣”宣传语设计奖项设置

根据作品征集进行海选,选出10个“大荔冬枣”宣传语设计入围奖,奖励大荔冬枣一份(3斤装)。

在入围奖作者中评选3个优秀奖。奖励500元,同时奖励大荔冬枣一份(3斤装)。

对“大荔冬枣”宣传语优秀奖作品再次进行评选,选出金奖1个,一次性给予5000元奖金和获奖证书。

五、作品评选方式

1、报名初选

由陕西农业品牌网组织相关媒体、平台进行活动发布,按照活动投稿要求进行初步的甄别,筛除抄袭、雷同和设计不符合要求的作品,并将所有通过初选的作品进行整理汇总后报大荔县农业农村局备案。

2、最终评定

由陕西农业品牌网组织召开入围作品评选会,邀请省农业农村厅领导、大荔县领导、策划设计行业专家进行入围评选,在报名作品中进行优选出标志和宣传语作品入围奖各10个,在入围作品中选出标志和宣传语优秀奖各3个,最后选出“大荔冬枣”标志设计金奖1个,“大荔冬枣”宣传语设计金奖1个,完成评定。现场进行签约并颁发证书和奖金,评定选用的金奖作品通过网站平台等媒体进行公布。

评选时间:9月4日-9月5日

评选地址:大荔县农业农村局

六、作品征集要求

(一)“大荔冬枣”标志设计要求

1、构图主旨鲜明,易于辨识,充分体现“大荔冬枣”特征和内涵,具有较强的视觉冲击力和整体美感。

2、设计作品应是原创作品,此前未以任何形式发表。杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯他人的著作权、商标权等知识产权,不得违反国家法律法规。

3、标志(logo)图案面积不小于30cm*30cm,提供矢量图和jpg两种格式,分辨率600*600dpi以上,同时应附以设计理念说明或内涵注释(300字以上)。

4、标志(logo),可以图标,亦可图标文字结合,亦可图标字母结合。

5、标志(logo)设计要具有独特性、创新性、艺术性、简易性。

6、参选作品应有广泛的适应性,在表现形式和技术手段上,适于做各种延伸设计,适用于平面、立体、雕刻及电子媒介的使用和传播。

(二)“大荔冬枣”宣传语设计要求

1、不得违反国家法律法规,符合社会主义核心价值观。

2、宣传语设计字数10字以内,形式不限,简短易记、凸显品牌形象。

3、作品应是原创作品,此前未以任何形式发表。杜绝抄袭、雷同,严禁侵犯他人的知识产权。

(三)作品投稿要求

投稿人于2020年9月1日将作品的电子版以附件形式发送至电子邮箱: sxnyppw@qq.com。文件名为:作者姓名(单位)+“大荔冬枣”方案征集。邮件主题填写为:作者姓名+ ”大荔冬枣”方案、宣传语征集。在邮件中注明设计人姓名,身份证号、单位、电话、通讯地址、电子邮箱等。若是单位参选,请提供单位营业执照。

1、对于获奖应征作品的所有权、著作权、使用权等相关权利全部无偿一次性归大荔县农业农村局所有,陕西农业品牌网享有对作品进行修改和深化设计的权利。应征者不再享有与该作品著作权有关的任何权利。

2、获得金奖的作品创作者有义务配合主办方完成对作品进一步修改、完善和设计工作。

3、应征者须提交本人亲笔签名的《作品原创性声明》(入围后补发,暂时不用提交),由创作者亲笔签署(创作者为机构的,须由授权代表签署并机构签章)。联合创作的,所有创作者必须共同签署。

4、如果出现创意雷同或类似的应征作品,则以收件时间来确定第一创意者。

5、应征者如提供的作品涉及侵权行为,则由应征者承担一切责任。

6、本次活动最终解释权归陕西农业品牌网所有,任何与本次征集活动有关的未尽事宜,均由陕西农业品牌网进一步制定相应规定或进行解释。凡参加征集活动的投稿人均视为认可本声明内容。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142