东裕茗茶通过中国良好农业规范认证 拿到通行全球“护照”

时间:2020-09-02 18:10:55

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

东裕茗茶通过中国良好农业规范认证 拿到通行全球“护照”

西部网讯 近日,陕西东裕生物科技股份有限公司荣获中国良好农业规范认证证书,拿到通行全球的“护照”


张为国:深耕20年 只为寻觅那一口醉人茶香

东裕西乡五里坝高山茶园。

西部网讯 近日,从陕西东裕生物科技股份有限公司传来好消息,该公司获得中国良好农业规范认证证书,即GAP认证,拿到了通行全球的“护照”。

记者了解到,中国良好农业规范认证涵盖了对所认证的产品从种植到收获的全过程,拥有一整套针对农产品生产的操作标准,是提高农产品生产基地质量、安全水平的有效手段。

中国良好农业规范认证关注农产品生产、采收、清洗、包装、贮藏和运输过程中有害物质和有害生物的控制及其保障能力,保障农产品安全的同时,还关注生态环境、动物福利、工人的健康、安全等多方面,是从土壤到餐桌全过程的控制体系。

525fa53702451cc3a4217b2654c2ea7a.jpeg

东裕茗茶参加茶博会助推品牌宣传。

东裕茗茶执行总经理苏一然表示,获得GAP认证是对公司产品和生产体系的认可,将有助于提升茶叶生产的标准化水平,提高茶叶的内在品质和安全水平,为产品出口打下了坚实的基础。下一步,公司将严格按照GAP标准,推动产品在国际市场的竞争力,为引领陕西茶产业产业转型升级实现高质量发展做出新的贡献。

据介绍,陕西东裕生物科技股份有限公司,是专业从事茶产业开发的科技创新型企业,主营业务涉及茶叶有机种植,名优茶清洁化、标准化生产加工,生物资源开发利用,茶叶有效成分提取分离、下游产品开发与产业市场转换等,公司是全国茶业行业百强企业,国家级农业产业化重点龙头企业、陕西省高新技术企业。

089694fa9194d8b7eb5f3a4be8cbcc48.jpeg

陕西东裕茗茶生态茶园。

陕西东裕生物科技股份有限公司公司在陕南的西乡、勉县、南郑拥有4个有机生态茶园,规范化种植茶园8000亩,良种科技示范园1500亩,同时带动4个自然村7000余人从事产业脱贫。拥有安全—清洁—现代绿茶加工生产园区,并严格按照食品质量安全控制标准建设清洁化全自动绿茶生产线,年产汉中仙毫、特级炒青等各类有机绿茶500余吨,建有年产200吨的植物提取工厂,配备先进的质量控制检测设备,通过了ISO9001、HACCP、有机认证、欧盟美国有机认证、清真哈拉认证、犹太洁食认证等,各类产品批量销售到德国、美国、南非等地。

27ebdfb3ddbb7ae7024feefe4d9c8b45.jpeg

东裕茗茶布局西安高新CBD商圈,绿地中心店开业 。

336b7178125656e2bef42823ce0b4778.jpeg

东裕茗茶系列产品。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142