粒粒皆惊喜 大荔冬枣品牌新形象在第十八届农交会上发布

时间:2020-11-28 16:11:30  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

粒粒皆惊喜 大荔冬枣品牌新形象在第十八届农交会上发布

大荔县人民政府县长杜鑫发布“大荔冬枣”区域公共品牌新形象logo


67b1a74e9d3a4401137f90b87149583e.png

大荔县人民政府县长杜鑫发布“大荔冬枣”区域公共品牌新形象logo。

西部网讯(特派重庆记者 石永波)11月27日,第十八届农交会陕西农业品牌专场推介会在重庆国际博览中心举行,大荔县人民政府县长杜鑫发布了“大荔冬枣”区域公共品牌新形象logo,同时推出了“大荔冬枣,脆甜早知道”宣传口号和“大荔冬枣,粒粒皆惊喜”品牌传播口号。

“品牌就是方向、品牌就是力量,大荔县将持续推进标准化生产,用优质的冬枣回馈消费者,坚决守好大荔冬枣金字招牌。”杜鑫说,愿“粒粒皆惊喜”的大荔冬枣,给大家的生活带去更多甜蜜与惊喜,也真诚欢迎大家常来大荔观光做客、赏美景、品美食,枣乡大荔欢迎您。

84dc814abba35a31d43d5db8c87abff4.jpeg

大荔冬枣品牌形象,以红色为主色调、印章为核心外形,红色为主色,印章为正统,意在强调大荔冬枣品牌纯正,也寓意大荔冬枣生产在规矩之内。印章之中展现了大荔冬枣生长的场景,将山水、三河、阳光等元素融入其中,表现品牌的同时,也表达了产区价值。

同时,团队还刻画了一幅妙趣横生的冬枣乐园图,以生动形象的冬枣为主体,通过融合具有代表性的大荔文化元素,展现大荔冬枣的趣味,也预示着在大荔这片沃土上,在阳光和三河的滋润下,大荔冬枣呈现出一派欣欣向荣的景象。

“大荔冬枣,脆甜早知道”宣传口号紧扣大荔冬枣脆、甜特点,凸显大荔冬枣“上市早”核心优势,为品牌宣传主口号,同时结合消费者对大荔冬枣的评价与反馈,选择“大荔冬枣,粒粒皆惊喜”为品牌传播口号,寓意大荔冬枣从外观、口感、品质等皆可带来超级享受,更暗含大荔果农品质管控匠心承诺,每一颗冬枣都倾注了大荔人的赤诚之心。

据悉,大荔冬枣皮薄、核小、肉脆、汁多、味甜,倍受消费者青睐。大荔冬枣设施面积全国最大,全县冬枣面积超过40万亩,其中设施面积38万亩,为全国之最。大荔冬枣上市时间全国最早,大荔冬枣成熟期早,货架期长,从5月下旬至11月上旬近六个月都有鲜枣供应。大荔冬枣品质全国最优,大荔冬枣皮薄脆甜,营养丰富,为“百果之王”,直营市场遍布全国40余个大城市,直飞加拿大等8个国家和地区,连续六年跻身“中国果品区域公用品牌20强”,品牌价值48.68亿元,枣类排名全国第一,是中国鲜食枣市场的开拓者和引领者。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142