“走杨陵乡村看产业发展”全媒体采访活动启动

时间:2021-11-20 16:48:39  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

“走杨陵乡村看产业发展”全媒体采访活动启动

接下来几天全媒体记者将走进魅力揉谷,利用手中的笔和镜头展现杨陵区发展产业链,助推乡村振兴的新模式和典型经验


5cb113c485b8486059073ce601365fcb.png

“走杨陵乡村看产业发展全媒体行”活动座谈会。

c26e93fde87b22b5e8944f52767658f3.png

杨陵区委宣传部和农业科技报社领导为采访团授旗。

西部网讯(农业科技报记者胡海飞)11月19日,由杨陵区委宣传部和农业科技报社共同策划的“走杨陵乡村看产业发展全媒体行”活动在揉谷镇启动。

当日,还召开了活动座谈会,杨陵区相关部门和揉谷镇相负责人介绍了全区产业链发展整体情况和特色亮点及省级乡村振兴示范镇建设等情况,相关产业链链主及链条企业负责人介绍了产业和企业的发展情况,和农业科技报共同梳理了报道选题和方向。

未来几天,农业科技报的资深记者将组成采访团,走进揉谷镇各产业链企业、农业庄园、农户,挖掘杨陵区产业链发展的好经验、好做法,采写一批能够展示产业带动乡村振兴“杨陵模式”和“杨陵经验”的报道,通过报、台、网、微、端、屏等全媒体平台进行发布和传播。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142