一次认养享受两份甘甜 陕西苹果与广东柑橘“1+1”联名认养产品来了!

时间:2021-11-29 10:30:18  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

一次认养享受两份甘甜 陕西苹果与广东柑橘“1+1”联名认养产品来了!

农严选科技有限公司、延安我有一棵苹果树认养平台、德庆县东璞生态农业有限公司、南方农村报、西部网共同发布了陕西苹果与广东柑橘“1+1”联名认养产品,结合地域优势,定制营销策略,探索农产品营销合作共赢新模式,让全国人民共享水果“双 甜汇。


视频:陕西苹果与广东柑橘“1+1”联名认养产品发布仪式

dc0c7162179be3ed3da43ef6c01a8d97.png

陕西苹果与广东柑橘“1+1”联名认养产品发布仪式。

西部网讯(特派广州记者石永波)11月27日,由陕西省人民政府、广东省人民政府主办,陕西省农业农村厅、广东省农业农村厅、陕西省委外办(省港澳办)、陕西省人民政府驻广州办事处承办的2021陕粤特色农产品(广州)宣传推介活动在广州举行。

活动启动仪式上,中农严选科技有限公司、延安我有一棵苹果树认养平台、德庆县东璞生态农业有限公司、南方农村报、西部网三农全媒体平台共同发布了陕西苹果与广东柑橘“1+1”联名认养产品。该产品将在两省农业农村厅的支持下,由延安市宝塔区、肇庆市德庆县相关部门和企业联合市场化运营,两省主流媒体协助做好宣传,探索农产品营销合作共赢新模式。

“陕品南下,粤品北上,一方田园,便是一份心境,我有一棵树,品尝一季果;一次认养,享受苹果、贡柑两份甘甜。”记者了解到,陕西苹果与广东柑橘“1+1”联名认养产品是在已经运营较为成熟的 延安有我一棵苹果树和“我在德庆有棵贡柑树”果树认养活动基础上推出的升级版,消费者认养后可以同时获得优质苹果和柑橘产品,到两地进行考察体验,内容更加丰富,体现了陕粤两省的深厚情谊。

据介绍,2019年3月开始,陕粤两省以“苹果南下 荔枝北上”为契机,不断深化两省农业领域合作,探索形成了可复制可推广的农产品县域营销合作“七个一”模式。此次以苹果和柑橘两种陕西、广东最有代表、最具影响的特色农产品推出联名认养产品,是两省农产品县域营销合作的延伸和和创新,下一步两省将继续结合地域优势,定制营销策略,让两省乃至全国更多消费者享用到陕粤鲜甜好味道。

dab57954497925ec3fac5ef0c52addb1.png

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142