眉县副县长祁亚军:把优质猕猴桃带给大湾区消费者

时间:2021-11-29 15:06:08  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

眉县副县长祁亚军:把优质猕猴桃带给大湾区消费者

“天赐人间奇异果,地赋眉县猕猴桃。我为眉县猕猴桃代言。”活动现场,眉县人民政府副县长祁亚军推介眉县猕猴桃系列产品,并为产品代言。


视频:眉县人民政府副县长祁亚军推介眉县猕猴桃

11月27日,2021陕粤特色农产品(广州)宣传推介活动在广州越秀国际会议中心举办。为进一步扩大陕粤两省特色农产品品牌知名度和市场影响力,西部网三农全媒体平台联合南方农村报推出了“县长代言推介好产品”活动,邀请两省30个农产品县域营销合作结对县政府领导或农业农村部门相关负责人通过录制短视频方式,为当地特色农产品代言,通过全媒体平台向消费者进行宣传推介。

“天赐人间奇异果,地赋眉县猕猴桃,我为眉县猕猴桃代言。”眉县人民政府副县长祁亚军在推介时说,此次活动,眉县带来了红心、黄心、绿心猕猴桃鲜果以及猕猴桃果酒、猕猴桃脆片等系列产品,希望能够通过这次活动,加大推介眉县猕猴桃系列深加工产品,把优质眉县猕猴桃带给大湾区消费者,进一步拓展大湾区市场,让更多人喜欢上眉县猕猴桃。(策划:石永波 拍摄制作:赵曦)

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2022 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142