新茶人王森:借助第27届杨凌农高会平台 讲好陕茶故事

时间:2020-10-22 17:44:06  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

新茶人王森:借助第27届杨凌农高会平台 讲好陕茶故事

“杨凌农高会是全国农业的盛会,聚集了全国各地的优质农产品,通过农高会的平台,可以更好的把我们镇巴的茶叶品牌推广出去,让更多人了解我们优异的茶叶品质,助力产品销售,带动茶农增收


12f0c5211a9b99ad3332b3cffe243080.png

西部网讯(记者 石永波)10月22日,第27届杨凌农高会开幕。记者在农高会D馆汉中展团镇巴县展位看到,新茶人、镇巴隆升茶业公司董事长王森正在向参展的客商推介带来的正东和红茶。

王森说,镇巴高纬度、高海拔、多云雾之地,高山云雾出好茶,这些独特的自然条件,造就了镇巴茶叶高山富硒、绿色优质的特性,得到市场广泛认可。

“杨凌农高会是全国农业的盛会,聚集了全国各地的优质农产品,通过农高会的平台,可以更好的把我们镇巴的茶叶品牌推广出去,让更多人了解我们优异的茶叶品质,助力产品销售,带动茶农增收。”王森说,要在农高会上讲好陕茶故事,把陕西的好茶叶通过农高会平台推向全国各地。

作为年轻人,王森还主动拥抱新理念,对接新零售,应用新媒体,自己也开通了抖音号、微博号等普及宣传公司产品,尝试短视频带货,直播带货等新手段,让更多的消费者通过网络方便快捷的下单购买镇巴茶叶。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142