农高会实用技术讲座 | 冬枣、阳光玫瑰葡萄等栽培技术培训来袭!

时间:2020-10-25 11:44:58  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

农高会实用技术讲座 | 冬枣、阳光玫瑰葡萄等栽培技术培训来袭!

10月24日,西北农林科技大学专家宋晓斌、张宗勤两位老师分别对“高品质冬枣设施栽培及鲜品种植推广情况”和“阳光玫瑰优质高效栽培技术”做了专题讲授


西部网讯 10月24日,西北农林科技大学李鸣雷、赵政阳等教授在杨凌示范区农创成果汇一楼路演厅内进行了实用技术培训讲座。

近年来,冬枣、阳光玫瑰葡萄等水果成为广受市场欢迎的水果,与此同时,其种植规模也在逐渐扩大,但其生产技术要求高,管理难度大,为解决种植户们生产过程中的疑难问题,促进产业的绿色高质量发展。10月24日,西北农林科技大学专家宋晓斌、张宗勤两位老师分别对“高品质冬枣设施栽培及鲜品种植推广情况”和“阳光玫瑰优质高效栽培技术”做了专题讲授。

此外,针对食用菌产业的生产现状,西北农林科技大学李鸣雷教授对其未来发展方向做了分析,并进行了栽培技术方面的培训,增强了学员们发展食用菌产业的信心;赵政阳教授详细介绍了苹果新优品种瑞阳、瑞雪的特性,该品种在应用推广试验中表现出高产、稳产、口感佳、耐储藏等优良品质。

据了解 ,10月25日将有畜牧业和设施蔬菜两个专场,依旧是由多年扎根一线研究经验的专家老师进行授课。讲座向所有群众免费开放,并现场向听课群众发放一套农业科技示范推广系列丛书(共20册)。

同时,讲座在线上同步进行直播,无法到现场聆听专家授课的广大种植户可以通过扫描下方二维码进入直播间进行收看!

1412fb99e1aac553a2f465ff06398c32.png

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142