农高会签约热度持续攀升

时间:2020-10-25 12:10:42  来源:杨凌发布

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

农高会签约热度持续攀升


以“科技创新引领高质量发展”为主题的第27届中国杨凌农高会10月22日盛大开幕。连日来各项签约捷报频传,惊喜不断

西安.jpg

西安展团29个项目签约88亿元

10月23日上午,第27届杨凌农高会西安展团专场签约暨百村招商引智活动举行。签约仪式上,西安展团共洽谈确定农业合作项目29个,项目金额88亿元,会议现场签订了《源田梦工场•田园综合体建设项目协议》《西安御恭羊乳制品智能制造项目协议》等18个项目,金额11.6亿元。

据了解,本届农高会西安展团招商引资集中签约项目涉及智慧农业、农产品加工销售、乡村旅游、民俗文化和美丽乡村建设等,与往年相比,更加显现出内容多、范围广、层次高等新特点。项目的签约,必将有力促进西安都市现代农业高质量发展,开启乡村振兴、城乡融合发展的新篇章。

杨凌.jpg

杨凌示范区与蓝城集团签订100亿元项目协议

10月23日下午,第27届杨凌农高会大会集中签约仪式举行。杨凌示范区管委会与蓝城集团签订农文旅田园综合体及康养小镇项目协议,协议金额100亿元。

据了解,农文旅田园综合体及康养小镇项目将充分发挥蓝城集团在农业特色小镇、田园综合体、乡村振兴、生态康养等方面开发、运营及品牌优势,按照“农业+科技+文旅+康养”思路,着力建设农文旅紧密结合、康颐养特色鲜明的田园综合体及康养小镇,打造杨凌城市新名片、探索乡村振兴新样板。

铜川.jpg

铜川展团29个项目签约31.41亿元

10月23日下午,铜川展团举行专场签约,29个项目集中签约31.41亿元。签约项目涉及种养殖、中医药、农产品销售等多个领域,其中,合同项目10个,涉及金额8.37亿元;协议项目19个,涉及金额23.04亿元。

据了解,本届农高会铜川代表团共成功对接项目101个,涉及资金87.09亿元。其中,合同项目25个、涉及资金21.25亿元,协议项目76个、涉及资金65.84亿元。

商洛.jpg

商洛现代农业产业签约64.998亿元

10月23日,商洛市现代农业产业招商签约会在杨凌国际会展中心举行。签约会上,商洛市各县区和商洛高新区作了项目推介,来自市内外的43家企业分别与商洛市政府、5个市级部门、7县区政府、高新区管委会签订招商项目协约29份,战略协议1份,签约金额64.998亿元。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142