李婧看望慰问第27届杨凌农高会参会媒体记者

时间:2020-10-25 12:11:35  来源:杨凌发布

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

李婧看望慰问第27届杨凌农高会参会媒体记者

10月23日下午,杨凌示范区党工委书记李婧深入农高会新闻中心、农业科技报社强农APP运营中心、杨凌融媒体中心等地,调研农高会宣传工作,看望慰问参加第27届杨凌农高会报道的新闻记者


10月23日下午,杨凌示范区党工委书记李婧深入农高会新闻中心、农业科技报社强农APP运营中心、杨凌融媒体中心等地,调研农高会宣传工作,看望慰问参加第27届杨凌农高会报道的新闻记者。党工委副书记刘天雄一同慰问。

00.jpg

本届农高会共有100多家新闻媒体、700多名记者参会报道。在农高会新闻中心,李婧与记者们亲切交谈,对新闻工作者的辛勤付出表示衷心的感谢。李婧说,杨凌农高会是杨凌示范区扎实履行国家使命的重要载体,也是开展农业国际合作、农业科技创新、农业科技推广服务的重要平台,希望新闻工作者能聚焦农高会特色亮点,充分挖掘上合农业基地揭牌、杨凌智慧农业产业技术创新中心揭牌等重大活动背后的内涵和意义,用鲜活的语言和多样的形式宣传报道好农高盛会。

在强农APP运营中心,李婧先后来到影视中心、问农专家工作室,了解“强农APP”运营情况,并与专家教授和新闻编辑记者进行亲切交谈。李婧说,“强农APP”是一个公益化和市场化相结合的示范区推广平台,对于宣传杨凌农业科技及新成果有很大作用,要面向市场、抢抓机遇,充分发挥杨凌农科教资源优势和媒体传播优势,不断研究和满足用户需求;要聚焦涉农宣传与服务,通过农高会平台,努力把强农客户端打造成为示范区面向全国、服务三农的重要平台。

在杨凌融媒体中心,李婧与编辑记者亲切交谈,详细询问他们的工作和生活情况,对近期的宣传工作表示肯定。李婧说,杨凌融媒体中心要积极探索灵活的机制,整合优势力量,着力引进、培养一批优秀的新闻工作者;要做好精品稿件评选,主动设置议题,营造热点话题,进一步提升新闻报道水平;要解放思想、加强学习,勇于创新,始终保持干事创业的激情,为讲好“杨凌故事”、传播“杨凌声音”贡献力量。

管委会副主任程津庆,党工委委员、组织部部长田晓炜及党工委管委会办公室等有关部门负责同志一同慰问。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142