魏建锋检查第28届杨凌农高会筹备工作

时间:2021-10-17 21:15:12  来源:杨凌发布

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

魏建锋检查第28届杨凌农高会筹备工作

魏建锋指出,高水平办好杨凌农高会,是深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话的重要举措,是推进农业科技成果推广应用、展示陕西改革发展新新形象的具体行动,要按照省委、省政府的工作部署,精心组织、守正创新、全力筹办,确保成功圆满


10月17日,副省长魏建锋在杨凌调研检查第二十八届杨凌农高会筹备工作。

图片

魏建锋先后来到农高会展馆、上合农业交流中心、核酸采样检测点、安保指挥部等地,检查设展布展、疫情防控、安全保卫工作,听取了解农高会筹备进展情况。魏建锋指出,高水平办好杨凌农高会,是深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话的重要举措,是推进农业科技成果推广应用、展示陕西改革发展新新形象的具体行动,要按照省委、省政府的工作部署,精心组织、守正创新、全力筹办,确保成功圆满。要结合各地特色,坚持产品技术可推广可复制原则,因地制宜规划搞好招展布展。要根据总体工作安排,及时研究对接,抓紧完善细化方案,明确和落实各环节任务举措、责任单位,确保开幕式等重大活动顺利举行。要高度重视防疫和安全,坚持人防物防相结合,突出交通要道、场地入口等重点部位,紧盯危化品、重点人群等,细化防控工作方案,严格执行各项禁令规定,坚决守住安全这条底线。

图片

省政府副秘书长王建平,杨凌示范区党工委书记黄思光,党工委副书记、管委会常务副主任史高领,党工委副书记何玲陪同检查。

编辑:白华武


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142