【走近农高会】在杨凌 来一场“上合”奇妙游

时间:2021-10-19 11:14:54  来源:国际在线

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

【走近农高会】在杨凌 来一场“上合”奇妙游

那么,第28届杨凌农高会上合农业基地建设成果展一定不要错过


【走近农高会】在杨凌 来一场“上合”奇妙游_fororder_图片61

布展现场

国际在线陕西消息:想不想来一场异域风情的文化之旅?想不想品一品上合国家的舌尖美食?想不想一睹杨凌上合农业基地的建设成果?那么,第28届杨凌农高会上合农业基地建设成果展一定不要错过。

近日,杨凌农高会D馆东南角,上合农业基地建设成果展搭建正在火热进行中,展位前工人师傅正忙着安装展架和展台,现场一片忙碌景象。

“上合农业基地建设成果展分为‘上合组织农业技术交流培训示范基地跟着杨凌、走向世界’主题展、上合国家进口商品展、上合风情体验暨海外投资招募活动三大部分。目前布展工作已进入全面冲刺阶段。”展览负责人徐强说。  

“上合组织农业技术交流培训示范基地——跟着杨凌、走向世界”主题展位于农高会D馆东南角,展览面积255平方米,展示内容主要包括走进上合农业基地、国际农业技术交流培训、国际农业技术交流培训、国际农业产能合作、联通内外工贸互动、创新上合农业集体品牌六个板块。(文/图 翁瑞)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142