倒计时2天丨记者带您图览众企业农高会“会前备展”

时间:2021-10-19 21:13:05  来源:农业科技报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

倒计时2天丨记者带您图览众企业农高会“会前备展”

陕西英童乳业有限公司展位位于C馆南广场西侧展区,展品为各个年龄段的多类乳杆菌奶粉


第28届杨凌农高会将于10月22日-26日在杨凌示范区开幕,众多参展企业的展位搭建已进入尾声,来自国内外的千余家涉农企业,将在这里进行为期5天的产品、技术、成果展览展示,快来看看有您“中意”的企业吗?

图片1

位于D馆南侧的瑞典富世华(上海)管理有限公司,主要参展项目为微耕机、油锯、割灌机、水泵、发电机、手锯。

图片2

位于D馆南侧的澳洲珍澳乳业有限公司展区,主要参展产品为澳洲奶粉、麦片、巧克力。

图片3

位于B馆入口右侧的海升集团展区,以优质种苗为主要展品。

图片4

陕西英童乳业有限公司展位位于C馆南广场西侧展区,展品为各个年龄段的多类乳杆菌奶粉。

图片5

广州极飞科技展位位于C馆南广场东侧展区,展品为农业无人机及农机自驾设备。

图片6

广州极飞科技展位位于C馆南广场东侧展区,展品为农业无人机及农机自驾设备

图片7

陕西旭田光电农业科技有限公司展位位于C馆南广场东侧展区,展位中心展出“校园植物工厂”,展示蔬菜无土裁培技术

图片8

江苏悦达智能农业装备有限公司位于展览E区。

记者 冯玉龙 李煜强

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142