平利县:城乡一体 处处皆景

时间:2019-04-08 11:29:19  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

平利县:城乡一体 处处皆景

近年来,陕西省平利县坚持精品意识和工匠精神,牢固树立全域旅游理念,完善城乡空间布局、保护生态环境和加强基础设施建设,以景区的标准规划平利、建设平利,构建以精美县城为核心、特色小镇为支撑、魅力小村为节点的美丽乡村建设格局。


近年来,陕西省平利县坚持精品意识和工匠精神,牢固树立全域旅游理念,完善城乡空间布局、保护生态环境和加强基础设施建设,以景区的标准规划平利、建设平利,构建以精美县城为核心、特色小镇为支撑、魅力小村为节点的美丽乡村建设格局,努力把平利打造成城乡一体、处处皆景的全域景区。(李世锋)

d5cd02ca23fcf179ace6b302b5f328f5.png

4月5日,平利县城关镇三里垭村产业示范园内,当地放假在家的孩子采茶。(李世锋 摄)

4c9796c78c7654e142760f1d18e81ae3.png

4月5日,无人机视角下的平利县普济寺村现代农业示范园。(李世锋 摄)

2f27435cafb6be827ec16bab9a3c66f3.png

4月5日,无人机视角下的平利县半边街村错落有致的田园民居。(李世锋 摄)

0d466f0df3edececf846fd78c83d9ab3.png

4月5日,无人机视角下的平利县龙头村。全村着力打造农耕文化,让游客漫步于徽派建筑错落的茶园步道,尽情畅游山间美景。(李世锋 摄)

c4aacc2f073e00b6a69b9ae4053f6ba3.png

4月5日,平利县广佛镇桃花溪景点,游客在浮桥上喜笑颜开搀扶而过。(李世锋 摄)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP