安康:电商扶贫山区农业拥抱“蓝海”

时间:2019-04-22 12:02:09  来源:新华网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

安康:电商扶贫山区农业拥抱“蓝海”

4月11日,在陕西安康汉滨区坝河镇伍家湾村电商服务点内,一位工作人员在收购村民的土蜂蜜。


(走基层 听民声·图文互动)(1)电商扶贫 让陕西山区农业拥抱“蓝海”

青山绿水环绕的陕西省安康市汉滨区坝河镇(4月11日摄)。(记者 邵瑞 摄)

(走基层 听民声·图文互动)(2)电商扶贫 让陕西山区农业拥抱“蓝海”

4月11日,在陕西安康汉滨区坝河镇伍家湾村电商服务点内,一位工作人员在收购村民的土蜂蜜。 (记者 邵瑞 摄)

(走基层 听民声·图文互动)(3)电商扶贫 让陕西山区农业拥抱“蓝海”

4月10日,一名顾客在汉滨区互联网产业园的电商扶贫超市内选购农特产品。(记者 邵瑞 摄)

(走基层 听民声·图文互动)(4)电商扶贫 让陕西山区农业拥抱“蓝海”

4月10日,学员在汉滨区互联网产业园的教室内学习电商创业培训课程。(记者 邵瑞 摄)

(走基层 听民声·图文互动)(5)电商扶贫 让陕西山区农业拥抱“蓝海”

4月11日,工人在陕西安康汉滨区坝河镇粉条厂车间内包装红薯粉条。(记者 邵瑞 摄)

(原标题:电商扶贫 让陕西山区农业拥抱“蓝海”)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142