大荔冬枣上市了!

时间:2019-05-22 09:37:42  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

大荔冬枣上市了!

5月15日至16日,在大荔县范家镇井庄村,村民张桂莲在自家的温室大棚中摘收了约4公斤熟透的冬枣


d2489f994cc2cc3a43155184581a4ab3.png

枣农正忙着在温室大棚中寻觅早熟的“金蛋蛋”。

4c864f1f000be8e90d4ed2b074753ac6.png

累累果实挂满枝头。

5月15日至16日,在大荔县范家镇井庄村,村民张桂莲在自家的温室大棚中摘收了约4公斤熟透的冬枣。随着这第一批冬枣出园、上线、下单,2019年的大荔冬枣上市了!

说到售价,张桂莲喜笑颜开,一边摘枣一边给记者比画道:“早市稀罕,主要是电商销售,收购价起步每公斤300元。你看,我这两颗枣大概就是10元。”

据介绍,范家镇冬枣种植规模超过2.6万亩,其中日光温室大棚6000余亩,年产值约3亿元。截至目前,大荔全县冬枣种植面积已达42万亩,产量、产值分别突破40万吨、50亿元,全县涌现出范家镇范家村,安仁镇小坡村、伏坡村3个冬枣收入“亿元村”。(记者 武丹 文/图)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142