礼泉县:“甜蜜蓝宝石” 致富金钥匙

时间:2019-06-25 10:23:13  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

礼泉县:“甜蜜蓝宝石” 致富金钥匙

目前,礼泉县御品种植养殖专业合作社的“甜蜜蓝宝石”葡萄幼苗已远销至新疆、甘肃、河南等地


00a969273af9984289a4e0b9737e0ad9.jpeg

“甜蜜蓝宝石”葡萄果形奇特,被称为“网红”水果。

b7823d7e798da27e8155097d12a73749.jpeg

目前,礼泉县御品种植养殖专业合作社的“甜蜜蓝宝石”葡萄幼苗已远销至新疆、甘肃、河南等地。

6月23日,礼泉县御品种植养殖专业合作社的基地内,工人正在嫁接新品种葡萄“甜蜜蓝宝石”。“甜蜜蓝宝石”葡萄果形奇特,皮薄肉脆无核,且易管理,亩产高。该合作社自从去年从大洋洲引进“甜蜜蓝宝石”并试种成功后,针对旺盛的市场需求,不断加大培育力度,在葡萄主产区进行推广,带动农户致富增收。(记者 赵晨 文/图)

(原标题:“甜蜜蓝宝石” 致富金钥匙)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142