镇巴县:社区工厂点亮贫困群众“脱贫梦”

时间:2019-07-05 16:21:31  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

镇巴县:社区工厂点亮贫困群众“脱贫梦”

7月3日,镇巴县赤南镇睿博电器扶贫社区工厂内,工人们正在对太阳能节能灯具进行加工


1dc0e51c5b95a37a26497dd48f62b5c1.jpeg

贫困群众在家门口就能实现就业。

13fbce4233e8c4e4b13890dfb813f16d.jpeg

贫困群众在车间进行生产。

7月3日,镇巴县赤南镇睿博电器扶贫社区工厂内,工人们正在对太阳能节能灯具进行加工。

2018年,镇巴县赤南镇成功引进江苏南通睿博电器在张家坝移民搬迁安置点建立全县首家社区工厂,建设两条节能灯线路板生产线。这个扶贫社区工厂点亮了贫困群众的“脱贫梦”,目前,累计实现就业50余人,其中贫困劳动力17人。(通讯员 周维波文/图)

(原标题:社区工厂点亮贫困群众“脱贫梦”)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142