凤翔县南指挥镇:特色果业带民富

时间:2019-08-13 16:50:49  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

凤翔县南指挥镇:特色果业带民富

4年多来,这个合作社种植的黄金蜜、黄金蟠、黄油桃等水果不仅畅销国内,还远销海外。近年来,凤翔县南指挥镇发挥省级现代农业园区资源优势,积极发展特色果业,已经建成的1.8万亩农业园区有效带动农民致富增收。


7493bfb91a439a6e09ba6fb95363d21a.jpeg

凤翔县南指挥镇发展特色果业,让农民尝到了“甜头”。

8月8日,位于凤翔县南指挥镇西村的渭塬果业专业合作社内,果农正在采摘黄油桃。4年多来,这个合作社种植的黄金蜜、黄金蟠、黄油桃等水果不仅畅销国内,还远销海外。近年来,凤翔县南指挥镇发挥省级现代农业园区资源优势,积极发展特色果业,已经建成的1.8万亩农业园区有效带动农民致富增收。(记者 赵晨文/图)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142