葡萄产业富了野狐坡

时间:2019-08-14 09:51:19  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

葡萄产业富了野狐坡

记者 霍海澎文/图8月以来,铜川市新区咸丰路街道野狐坡村村民栽植的葡萄陆续开园上市


73f516744d4b21e3ecd53b805880c7fb.jpeg

8月11日,铜川市新区野狐坡村葡萄种植大户郭西安入园采摘葡萄。

17888739d5c432f86d512276af7ecbbc.jpeg

8月中旬,野狐坡村的葡萄成熟上市。

8月以来,铜川市新区咸丰路街道野狐坡村村民栽植的葡萄陆续开园上市。近年来,利用靠近城区销售产品便利的优势,野狐坡村大力发展葡萄产业,全村栽植优质葡萄700多亩,涉及农户300多户。2017年,野狐坡村又新筹建了占地面积25亩的葡萄观光示范园设施大棚20个。葡萄已成为野狐坡村民发家致富的主导产业。(霍海澎 文/图)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142