明后两天西安市将降水降温 最低气温3℃

时间:2019-11-11 16:04:27  来源:西安晚报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

明后两天西安市将降水降温 最低气温3℃

记者 窦翊明 摄  经过了连续的阴雨天气后,昨天西安市天气转晴,最高气温升至20℃以上,空气质量达到优级


1b6735e52db71244f26bb9ef94754ea2.jpeg

昨日天气晴朗,许多学生在西安电子科技大学操场上活动。 记者 窦翊明 摄

经过了连续的阴雨天气后,昨天西安市天气转晴,最高气温升至20℃以上,空气质量达到优级。但这样的好天气并不能持续太久,受短波槽和低层切变影响,近期西安市云量增多,12日至13日有降水降温天气过程。

西安市常年入冬时间为11月上旬,但从目前的气象数据来看,西安市暂时还未真正进入冬季。未来一段时间冷空气活动频繁,西安市气温还将继续降低,早晚气温较低,请注意防寒保暖。

具体预报如下:今天白天多云转阴天,偏北地区有小阵雨,气温5℃~17℃;今晚到明天阴天转小雨,气温8℃~14℃;13日小雨转多云,气温3℃~10℃。(记者 郭旭)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142