陕西省优质农产品亮相江苏徐州

时间:2019-11-12 10:51:14  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省优质农产品亮相江苏徐州

我省组织了商洛市,西安市阎良区、鄠邑区,渭南市大荔县、澄城县,宝鸡市岐山县、扶风县,延安市洛川县“1市7县区”的近40家龙头企业和农民合作社参会参展,充分展示国家农产品质量安全县(市)建设成效


11月1日至3日,第二届国家农产品质量安全县与农产品经销企业产销对接活动在江苏徐州举行。本次活动由农业农村部主办,来自全国的200余个国家农产品质量安全县(市)的700多家生产经营主体,与北京新发地农产品批发市场等近200家采购商代表进行现场对接。

我省组织了商洛市,西安市阎良区、鄠邑区,渭南市大荔县、澄城县,宝鸡市岐山县、扶风县,延安市洛川县“1市7县区”的近40家龙头企业和农民合作社参会参展,充分展示国家农产品质量安全县(市)建设成效。大荔冬枣、洛川苹果、阎良甜瓜等地理标志保护和区域公用品牌农产品,猕猴桃、羊奶粉、甜柿等一大批陕西优质特色农产品亮相,吸引参会采购商和市民群众驻足品尝。他们对“陕牌”农产品的好品质、好颜值赞不绝口,现场达成多项合作协议或采购意向。

活动期间,农业农村部公布了第二批211个国家农产品质量安全县(市)名单,并进行了现场授牌。我省的鄠邑区、岐山县、扶风县、大荔县、澄城县、杨陵区6县(区)成功入选。(记者 吴莎莎)

(原标题:我省优质农产品亮相江苏徐州)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142