鄠邑区多措并举化解葡萄销售难

时间:2019-11-12 11:00:21  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

鄠邑区多措并举化解葡萄销售难

该区还结合主题教育活动,各级党员干部纷纷把促进葡萄销售助农增收作为应尽职责,通过组织客商进园区、集中购买等方式进行对口帮扶销售,使全区葡萄销售难题得到有效缓解


今年以来,西安市鄠邑区结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,动员全区各级党员干部帮助群众解决葡萄销售难。截至目前,全区累计销售葡萄8万吨,实现产值6亿元。

鄠邑区现有葡萄种植面积4.3万亩,共有葡萄专业合作组织50家、葡萄种植户5000余户。该区葡萄种植面积逐年增加,销售问题也随之而来。为了解决这一难题,鄠邑区先后举办了新闻发布会,邀请名人名家代言葡萄;举办2019年中国葡萄产业科技年会暨西安葡萄产业发展研讨会;赴杭州市举办葡萄品牌宣传推介会,不断提升鄠邑区葡萄品牌的影响力和美誉度,以此拓宽销售渠道。

今年以来,鄠邑区先后整合京东物流等6家电商物流企业资源,成立了葡萄物流快递交易服务中心。该区还结合主题教育活动,各级党员干部纷纷把促进葡萄销售助农增收作为应尽职责,通过组织客商进园区、集中购买等方式进行对口帮扶销售,使全区葡萄销售难题得到有效缓解。(记者 程伟 通讯员 李晗茹)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142