三原: 精准发力 苦干实干 全面打赢脱贫攻坚战

时间:2019-11-14 11:03:55  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

三原: 精准发力 苦干实干 全面打赢脱贫攻坚战

会场11月13日,县委书记李华林主持召开全县脱贫攻坚工作推进暨村级“总队长”动员大会


4a418d06ca2aa18680322a4602dc138a.jpeg

会场

11月13日,县委书记李华林主持召开全县脱贫攻坚工作推进暨村级“总队长”动员大会。他强调,要以更高的站位、更坚决的态度、更精准的措施、更务实的作风,精准发力、苦干实干,全面打赢打好脱贫攻坚战。

县长何锐安排部署全县脱贫攻坚工作,县委副书记杨孟珠安排部署脱贫攻坚村级“总队长”工作,副县长周雪艳通报近期督导研判检查发现的问题,县扶贫局、县住建局、城关街道党工委作了大会发言。

李华林指出,脱贫攻坚工作已经进入“冲刺倒计时、交卷倒计时”的关键时期。全县上下要提高政治站位,自觉对标对表习近平总书记的指示批示和中央、省市委的部署要求,充分发挥“关键少数”和“总队长”作用,带头干,抢着干、顶着干,真正把脱贫攻坚干好干实、干出成效。

李华林要求,要对历次中省市检查发现反馈的问题,特别是“两不愁、三保障”和安全饮水、“三比一提升”等方面存在的问题,再进行一次“回头看”,坚决彻底把每一个问题整改解决到位。要压紧压实脱贫责任,同频共振、同向发力,全力抓好各项工作落实,确保“村村过硬、户户过硬、人人过硬”。同时,要把打赢脱贫攻坚战与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,确保主题教育使党员干部焕发出来的热情转化为提升脱贫攻坚质量的实际效果。

何锐强调,要坚决摒弃侥幸心理,拿出决战决胜的姿态,齐心协力打好脱贫攻坚年终大考这场攻坚战。要全面查漏补缺、认真回顾总结、提前备考备查,扎实做好迎考准备。要忙而不乱抓好贫困退出扫尾、问题整改、“三比一提升”行动、“总队长”责任落实、数据质量提升、亮点打造、明年工作谋划等各项工作,为全县人民交一份满意的答卷。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142