汉阴县冬季养生旅游季正式启动

时间:2019-11-15 14:24:44  来源:陕西农村报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

汉阴县冬季养生旅游季正式启动

11月14日,2019年汉阴县冬季养生旅游季在汉阴县“蘑菇宴”博物馆开馆声中正式拉开了序幕,一场旅游搭台,文化、美食、商贸等产业行业相互协作,通过消费拉动促进经济发展,助力脱贫的冬季大戏在汉阴大地唱响


\

恰逢秋去冬来时,最好养生在汉阴。11月14日,2019年汉阴县冬季养生旅游季在汉阴县“蘑菇宴”博物馆开馆声中正式拉开了序幕,一场旅游搭台,文化、美食、商贸等产业行业相互协作,通过消费拉动促进经济发展,助力脱贫的冬季大戏在汉阴大地唱响。

79da0887933c9f3b256520d2d11977f3.jpeg

eba0e358bfe07419ca644e8e165eca35.jpeg

据悉,2019年汉阴县冬季养生旅游季,以“游养生福地,品汉阴美食,享健康生活”为主题,活动时间为2019年11月至2020年3月初,活动内容既有多姿多彩的冬季养生宴寻味品鉴——陕菜探秘汉阴养生美食之旅、汉阴最乡愁——乡村民宿推广活动,又有招商引资项目推介洽谈会和汉阴过大年·陕南庖汤年货会等活动。通过这些活动,持续推广汉阴春可游万亩古梯田层层花海,夏可赏千亩荷风清韵,秋可闻稻花飘香,冬可享养生美食的四季旅游品牌,积极倡导健康的生活方式,提高全民身心素质,促进全县美食、旅游、健康等产业融合发展,推动幸福汉阴的建设步伐。

b20f0229abea1fa63f85ffa4fbd1d2a7.jpeg

319ba3b08be2e9dddd5ea2aa2c821100.jpeg

517a3295b09d9cf2d53847b6cfae8d7d.jpeg

943a6cbc078935e188e524e22fa2d84e.jpeg

活动当天,汉阴县还举办了“蘑菇宴”博物馆开馆和冬季养生宴推介活动。据了解,此次开馆的“蘑菇宴”博物馆系该县首家私人餐饮博物馆,由汉阴县石燕蘑菇宴餐饮文化有限公司投资兴建。冬季养生宴推介活动在汉阴县美食街举行,各种美食色、香、味俱全让在场的群众垂涎欲滴。

近年来,汉阴县本着“务实、节俭、高效、优质”的原则,全县先后开展了以油菜花旅游季、荷香旅游季、稻香旅游季、养生旅游季为主题的“四季旅游”活动,初步形成了以县城为中心,双河口文化旅游名镇为北线、月河川道农业观光带为中线,凤堰古梯田景区为南线的“一心三线”全域旅游格局。(记者 李冀安 通讯员 李敏 陈良忠)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142