南泥湾机场启用“延安苹果”登机牌

时间:2019-11-20 09:42:22  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

南泥湾机场启用“延安苹果”登机牌

11月12日,以“延安苹果”为主题的新款登机牌在延安南泥湾机场正式启用


11月12日,以“延安苹果”为主题的新款登机牌在延安南泥湾机场正式启用。新款登机牌使用范围覆盖了南泥湾机场所有出港航班,进一步扩大了延安苹果的品牌知名度。新款登机牌中央位置印有“延安苹果 来自世界最佳苹果优生区的甜美馈赠”字样,下方是“延安苹果”“数字宝塔”二维码。乘客扫码即可以详细了解“延安有我一棵(亩)苹果树”认领办法、延安苹果的生产过程、购买延安苹果的途径。

据了解,为打造“延安有我一棵(亩)苹果树”公用品牌,提升延安苹果品牌价值,延安市宝塔区委、区政府与南泥湾机场共同推出了这款“延安苹果”登机牌。(记者 刘印)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142