华州区:农业园里务工忙

时间:2020-02-14 11:29:32  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

华州区:农业园里务工忙

本报记者 武丹摄本报记者 武丹 通讯员 戎彦美 史舒毓2月12日,在位于华州区华州街道办的先农现代农业园区,一座座普罗旺斯西红柿大棚里,工人们正戴着口罩、穿着防护工作服为西红柿授粉、打芽。


790630151c0420f6666ef578802e4b06.jpeg

在园区上班,工人们时刻谨记着做好防护。 记者 武丹摄

2月12日,在位于华州区华州街道办的先农现代农业园区,一座座普罗旺斯西红柿大棚里,工人们正戴着口罩、穿着防护工作服为西红柿授粉、打芽。

该园区共有211座大棚,其中100座大棚都种植普罗旺斯西红柿。为保障疫情防控秩序,给复工复产营造安全有序的生产环境,该园区除配发防护用品之外,还坚持对厂区公共区域进行定时消杀,每天按时为工人测量体温并详细登记,还为部分离家较远的员工安排了宿舍和食堂。园区负责人熊永红告诉记者,目前,园区已有80名左右工人复工,能够确保西红柿及时上市。

记者 武丹 通讯员 戎彦美 史舒毓

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142