抖音电商生鲜和食品西北首个直播基地落户陕西

时间:2021-04-08 11:45:41  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

抖音电商生鲜和食品西北首个直播基地落户陕西

基地设有农产品展销大厅、网红直播间、培训中心、供应链中心等多个功能板块,是西北地区首个专业化的农产品网红培育和直播电商运营服务平台


3月30日,由陕西省商务厅、陕西省果业中心、陕西省电子商务协会、武功县政府主办的“抖音电商直播基地授牌签约暨品牌招商大会”在武功西北网红直播基地举行。抖音电商与武功县、西域美农签订合作协议,三方将依托西北网红直播基地打造抖音电商生鲜和食品直播基地,搭建农产品销售新通道。

抖音电商武功直播基地将通过不断增加生鲜农产品和食品的供给,满足消费者多元需求;联合直播机构、商家构建陕西乃至西北地区生鲜农产品和食品品类的产业集群,促进陕西和西北地区特色农产品销售,助力乡村产业升级。

西北网红直播基地是在陕西省果业中心支持下,由武功县政府在原来西北农产品体验城的基础上升级改造而成。基地设有农产品展销大厅、网红直播间、培训中心、供应链中心等多个功能板块,是西北地区首个专业化的农产品网红培育和直播电商运营服务平台。本次抖音电商直播基地的落户,将进一步丰富西北网红直播基地业态。

武功是西北电商第一县、全国电子商务创新发展百强县和国家电子商务进农村示范县,2020年全县电商销售农产品达46亿元。

(记者 卢新智)

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142