周至猕猴桃设立南京猕猴桃直销店 签1.5万吨销售协议

时间:2018-11-18 12:44:43  来源:西部网-陕西新闻网  ©原创

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

周至猕猴桃设立南京猕猴桃直销店 签1.5万吨销售协议

11月16日,陕西西安周至猕猴桃营销团队走进南京市众彩农副产品物流中心进行专场宣传推介,通过产业发展成果展示、现场品尝、设立直销店、签订销售合同等,进一步提升周至猕猴桃在华东市场的影响力。


390066fa869f7731abc2034ae9e9d6a2.jpeg

周至猕猴桃企业与南京市场企业签订鲜果供销协议总量1.5万吨、价值1.2亿元。

31ad8b602be8ecfa48de2838590e5f70.jpeg

周至猕猴桃在南京市众彩农副产品物流中心设立直销店。

西部网讯(通讯员 刘玉婵) 以桃为媒,结缘天下客。带着加深友谊、促进合作、共谋发展的美好愿望,11月16日,陕西西安周至猕猴桃营销团队走进南京市众彩农副产品物流中心进行专场宣传推介,通过产业发展成果展示、现场品尝、设立直销店、签订销售合同等,进一步提升周至猕猴桃在华东市场的影响力。同时,依托南京东部沿海经济带与长江经济带战略交汇的重要节点城市,扩大周至猕猴桃在华东地区市场的影响力和美誉度,拓宽周至猕猴桃销售渠道,实现果农增收致富。

当日,周至猕猴桃企业与南京市场企业签订鲜果供销协议总量1.5万吨、价值1.2亿元。其中,西安金周至猕猴桃实业有限公司与江苏来发果业有限公司签订了7000吨、0.56亿元猕猴桃鲜果销售合同;西安秦汉果业有限公司与南京三永国际贸易有限公司签订了8000吨、0.64亿元猕猴桃鲜果销售合同。

推介会上,与会企业客商观看了周至县猕猴桃专题宣传片,南京市农委领导致欢迎辞,周至县人大常委会主任何凡盟作了专题推介,陕西省果业管理局副局长周智孝做了铿锵有力、热情洋溢的讲话,他指出,陕西与南京虽相隔千里,但通过举办此次推介会,以桃为媒,共言果业,深化交流合作,实现互惠共赢。

西安金周至猕猴桃实业有限公司、西安秦汉果业有限公司现场通过发放宣传资料、邀请观众品尝等活动进行了周至猕猴桃推介,把周至猕猴桃推介活动推向了高潮,一时成为了全场瞩目的焦点。与会企业客商纷纷称赞周至猕猴桃品质优、口味佳,品牌价值高,合作发展前景好。周至县方面表示,将进一步创新猕猴桃生产管理技术,领跑行业发展,把最佳品质的水果奉献给广大消费者。

据了解,周至是目前全球猕猴桃种植最集中地区,全县猕猴桃总面积达42.3万亩,年产鲜果52万吨,一产产值超32亿元,全县有猕猴桃专业合作社1007家,贮藏库2680座,深加工企业26家,电商、微商经营户4000余家,从事猕猴桃相关产业的人员超过30万。2018年以42.30亿元的品牌价值稳居中国区域品牌价值排行榜猕猴桃第一位。中央电视台和国外媒体连年对周至猕猴桃产业进行集中报道,周至猕猴桃产品远销世界26个国家和地区。可以说,周至县猕猴桃引领着全国猕猴桃产业的发展方向,国际市场上有着“南有新西兰,北有周至县”之说。

周至猕猴桃南京推介会旨在进一步加强与华东市场联系,深化合作,全面辐射长三角地区,搭建一座展示形象、宣传品牌、拓展市场、合作交流的平台,进一步提升周至猕猴桃品牌的知名度、影响力和市场竞争力,同农产品经销商、运营商、电商开展深入沟通交流、深化对接合作,让更多水果经销商选择周至猕猴桃,更多消费者分享周至猕猴桃。推介会当日,西安市周至县人民政府与南京市众彩农副产品物流中心签订战略合作协议,畅通产地与市场之间的联系,加强沟通与合作。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142