图说陕西:战严寒 冬闲变冬忙

时间:2019-01-10 09:52:12  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

图说陕西:战严寒 冬闲变冬忙

眼下正值寒冬,但位于岐山县雍川镇宣旗营村的苗木基地里却是一派繁忙的景象,来自周边镇村上百名村民正在田间培育紫叶矮樱、四季玫瑰等苗木


ed7291535db4ef24e79c44a9eb504ec5.jpeg

宣旗营村的苗木基地里一派繁忙景象。

b4cda1939f6089648c868b3124e45d32.jpeg

1月8日,村民为刚刚栽植的四季玫瑰幼苗搭建简易温棚,确保苗木安全越冬。

8f729cf07490144bf983ea5b8a0359e1.png

1月8日,参与育苗的村民将自己“全副武装”起来,对抗严寒。

眼下正值寒冬,但位于岐山县雍川镇宣旗营村的苗木基地里却是一派繁忙的景象,来自周边镇村上百名村民正在田间培育紫叶矮樱、四季玫瑰等苗木。宣旗营村通过土地流转、村民入股等形式,建立了2500多亩苗木基地,带动周边镇村几百户家庭增收致富。

记者 赵晨摄

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142