西安市新城区长乐中路街道幸福社区开展扫黑除恶主题宣讲活动

时间:2019-04-16 14:22:25  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安市新城区长乐中路街道幸福社区开展扫黑除恶主题宣讲活动

通过此次活动的开展,进一步扩大了扫黑除恶专项斗争的社会影响,充分调动了居民群众参与此项工作的积极性,为彻底铲除黑恶势力的滋生土壤,让黑恶势力无所遁形打下了坚实的群众基础


efe3b7dd735a8e0b536108e6a9b34a1e.jpeg

新城区长乐中路街道幸福社区开展扫黑除恶主题宣讲活动。

西部网讯 为进一步提升广大居民群众对扫黑除恶专项斗争的认知度和参与度,推动扫黑除恶学习宣传全方位、无死角,营造“全域动员、全民参与”的浓厚社会氛围,4月16日上午,西安市新城区长乐中路街道幸福社区在809库家属院内组织开展了一场扫黑除恶专项斗争主题宣讲活动,宣讲活动由幸福社区书记毛力主持,街道纪工委书记艾建飞作为主讲人出席了本次活动,辖区党员、民情员、各物业代表、社区工作人员以及居民群众80余人参与了此次活动。

活动现场,长乐中路街道纪工委书记艾建飞从扫黑除恶专项斗争工作开展的背景以及什么是“黑、恶”,黑恶势力给群众带来的伤害和对社会造成的危害入题,详细讲解了扫黑除恶专项斗争重点打击的12类对象,以及居民群众发现身边有涉黑涉恶违法犯罪线索的举报途径和方式等问题,明确了扫黑除恶是一项需要大家齐心协力的长期任务,呼吁广大居民群众切实提高参与扫黑除恶专项斗争的积极性,展示对黑恶势力“零容忍”的决心。

本次活动共设立扫黑除恶专项斗争宣传展板4块,发放宣传彩页和主题小礼品80余份。通过此次活动的开展,进一步扩大了扫黑除恶专项斗争的社会影响,充分调动了居民群众参与此项工作的积极性,为彻底铲除黑恶势力的滋生土壤,让黑恶势力无所遁形打下了坚实的群众基础。

据了解,自扫黑除恶工作开展以来,幸福社区广泛宣传、多方动员,在辖区范围内张贴海报500余份,发放“致居民的一封信”3000余封,走访入户8000余户,开展扫黑除恶主题宣传活动10场,为扫黑除恶工作的深入推进奠定了坚实的基础。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142