陕西省表彰陕西苹果品牌建设先进个人

时间:2019-04-18 09:18:59  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西省表彰陕西苹果品牌建设先进个人

省农业农村厅和省果业中心发布了陕西苹果品牌建设先进个人名单,表彰为陕西苹果品牌建设作出卓越贡献的先进人物。


记者近日从省果业中心获悉:省农业农村厅和省果业中心发布了陕西苹果品牌建设先进个人名单,表彰为陕西苹果品牌建设作出卓越贡献的先进人物。

此次获得陕西苹果品牌建设先进个人奖项的共有6人,他们是深耕陕西苹果园的中国农业大学教授韩振海,全身奉献陕西苹果事业的西北农林科技大学园艺学院院长马锋旺,成功打造出洛川美域高苹果高端品牌的民营企业家、洛川美域高生物科技有限公司董事长薛云峰,让延安·宜川苹果红遍香港的香港商人邓子平,为陕西苹果开拓粤港澳大湾区市场立下汗马功劳的广州市青怡农业科技股份有限公司董事长陈建勋和广州市白云区松洲文兴力天果行总经理魏文健。(记者 卢新智)

(原标题:我省表彰陕西苹果品牌建设先进个人)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142