全国脱贫攻坚重点地区农村基层政权建设工作现场推进会在宝鸡召开

时间:2019-04-19 09:43:20  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

全国脱贫攻坚重点地区农村基层政权建设工作现场推进会在宝鸡召开

当天上午,与会人员赴千阳县张家塬镇双庙塬村、宝丰村和南寨镇闫家村进行现场观摩,实地了解宝鸡加强基层政权建设助推脱贫攻坚的经验做法。


4月18日下午,全国脱贫攻坚重点地区农村基层政权建设工作现场推进会在宝鸡召开。副省长、宝鸡市委书记徐启方致辞。

徐启方首先代表省政府和宝鸡市委、市政府对与会人员的到来表示热烈欢迎。他说,加强基层政权建设是推动脱贫攻坚的基础工程。陕西坚持“民政为民 民政爱民”的工作理念,全省城乡社区治理水平不断提升,乡村文明建设持续加强,镇村两级基层政权在脱贫攻坚中的主力军作用得到有效发挥。我们将坚持以人民为中心,持续加强党的建设,聚焦脱贫攻坚、聚焦特殊群体、聚焦群众关切,更好履行基本民生保障、基层社会治理、基本社会服务等职责,为打赢脱贫攻坚战、实施乡村振兴战略提供坚强组织保障。

当天上午,与会人员赴千阳县张家塬镇双庙塬村、宝丰村和南寨镇闫家村进行现场观摩,实地了解宝鸡加强基层政权建设助推脱贫攻坚的经验做法。 (记者 高振博)

(原标题:全国脱贫攻坚重点地区农村基层政权建设工作现场推进会在宝鸡召开)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142