旬阳县工商联组织民企捐赠资金55万元助脱贫

时间:2019-04-25 17:34:26  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

旬阳县工商联组织民企捐赠资金55万元助脱贫

旬阳县工商联主席韩从军宣读了《关于“万企帮万村”所联包抓贫困村(社区)实施以奖代补的决定》,旬阳县工商联企业家副主席、金力源集团董事长马治文现场捐赠资金55万元用于通村路建设和村容村貌整治


920eba90880812e9317162c2dc9d3aaf.png

旬阳县工商联企业家副主席马治文捐赠55万元用于通村路建设和村容村貌整治。

西部网讯(通讯员 王元林)4月24日,陕西省安康市旬阳县非公系统“万企帮万村”捐赠仪式暨第五期主席(会长)轮值会议召开。旬阳县政协主席田丽萍,县委常委、组织部长邹仕海出席会议。旬阳县工商联主席韩从军宣读了《关于“万企帮万村”所联包抓贫困村(社区)实施以奖代补的决定》,旬阳县工商联企业家副主席、金力源集团董事长马治文现场捐赠资金55万元用于通村路建设和村容村貌整治。

韩从军表示,旬阳县的非公经济工作,县上相关领导高度重视。他说,像以金力源公司为代表的全县200多家民营企业,在“万企帮万村”活动中,近三年累计捐资3000多万元,主要用以“四助贫”、改变基础设施建设落后面貌、带动贫困村发展主导产业等,助推脱贫攻坚形成“社会力量齐发力共同抓”的一个喜人局面。

“新时代赋予新使命,新担当再创新辉煌,做为新时代企业家我们要不忘初心,凝聚干劲,同心圆梦。为建设美丽旬阳而助推加力。”马治文在接受采访时说,将继续全力参与到精准扶贫工作中,自觉承担起企业家的社会责任,尽己所能,扶贫帮困。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142