长安区住建局举办“最美建设人”五一劳动节表彰典礼

时间:2019-04-26 14:19:10  来源:西部网-陕西新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长安区住建局举办“最美建设人”五一劳动节表彰典礼

西部网讯 4月26日,长安区住建局在学府大街打通断头路项目现场举办“最美建设人”五一国际劳动节表彰典礼


2b76ae4f963ac67b6d7f79192ab68c82.jpeg

253bda93a1db87f51934bd579960fabd.jpeg

西部网讯 4月26日,长安区住建局在学府大街打通断头路项目现场举办“最美建设人”五一国际劳动节表彰典礼。区人大常委会副主任、总工会主席师新宁、副区长李朝喜、区政协副主席左刚利和区委宣传部副部长、文明办主任赵晓薇出席典礼,住建系统全体干部职工及受表彰人员九百余人参加。

师新宁代表向住建系统干部职工们致以节日的祝福,向受表彰的各位同志致以崇高的敬意和热烈的祝贺,希望区住建局各级工会组织和广大职工不忘初心、牢记使命,围绕中心、服务大局,学柳青、改作风、换脑子,充分发挥工会组织优势,彰显工人阶级使命担当,更加紧密地团结动员广大职工,开拓创新、顽强拼搏、砥砺奋进,为加快“千年古都,美好长安”书写最美建设人担当,贡献最美建设人力量。

劳动者最光荣,劳动者最可敬。颁奖典礼上,区住建局先后表彰了市政设施管理站、市政工程公司2个“劳动竞赛先进集体”,出门就上班管理办公室等6个工人先锋号,殷迪、韩平亮等10名“五一劳动标兵”,周超、王飞武等7名“优秀工匠”,王启龙、孙玥等25名“优秀职工”,董辉、张香等10名“出门就上班”先进个人。

9b9a06a2349f2c0628ebd680c31831fe.jpeg

8e2962e4b8a4d167e02a64e2dfe9c947.jpeg

在一片欢快热烈的氛围中,长建公司、综管处、开发公司、集团公司和机械施工处的职工为大家献上了舞蹈《啦啦操》、《奔跑吧,住建人》、《舞动青春》,诗朗诵《我自豪,我是城市建设者》、歌曲《我和我的祖国》等节目,得到了现场观众的阵阵喝彩。

幸福是奋斗出来的,实干是时代最美的旋律。当前的长安,正处于加快建设“三园”、打造“三都”、实现长安振兴的重要时期。长安住建系统将以这次表彰典礼为契机,人人学柳青、改作风、换脑子,个个下势干、快奔跑、争一流,敢向高处攀、敢和强者比、敢与能者赛;大力弘扬工匠精神,下足绣花功夫,只为成功想办法,不为失败找理由,争当最美劳动者、最美建设人,为叫响做靓“千年古都、美好长安”品牌作出最大努力、最大贡献。

编辑:石永波


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142