陕西乡村文艺创作座谈会在杨凌召开

时间:2019-05-17 09:29:30  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西乡村文艺创作座谈会在杨凌召开

据了解,自2016年起,陕西农村报社每年召开一次乡村文艺创作座谈会,通过专家研讨、代表发言、文艺交流、编读互动等环节,团结引领广大乡村文艺工作者投身乡村生活,努力创作出有筋骨、有高度、有温度的作品来反映时代。


5月16日,由陕西农村报社主办、杨陵区委宣传部协办的2019陕西乡村文艺创作座谈会在杨凌示范区召开。来自全省各地的近300名乡村文艺工作者代表和文学爱好者齐聚农科城,碰撞思想火花,交流创作心得。

会上,与会代表和文学爱好者争相发言,分析陕西乡村文艺创作的现状,研究繁荣发展陕西乡村文艺创作的定位和方向,还为《陕西农村报》文艺副刊今后的办报思路提出了大量中肯的建议。会上,主办方还宣布成立了陕西农村报乡村文艺创作联谊会。

据了解,自2016年起,陕西农村报社每年召开一次乡村文艺创作座谈会,通过专家研讨、代表发言、文艺交流、编读互动等环节,团结引领广大乡村文艺工作者投身乡村生活,努力创作出有筋骨、有高度、有温度的作品来反映时代。如今,该活动已成为《陕西农村报》对外展示新形象的重要文化平台,在全省乃至全国文艺界、新闻界产生良好反响。(记者 程刚 见习记者 刘枫)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142