韩城市召开陕西省首届乡村振兴运动会筹备会

时间:2019-05-22 08:48:12  来源:韩城新闻网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

韩城市召开陕西省首届乡村振兴运动会筹备会

贾建武指出,近两年,我市成功举办陕西省第七届少数民族传统体育运动会、陕西省水务集团第三届职工运动会等一系列大型体育赛事,积累了丰富的办会经验,练就了过硬的干部作风,彰显了独特的韩城文化,极大提升了我市组织承办大型活动的水平以及在全省的影响力和美誉度。


5月21日,市委副书记贾建武主持召开陕西省首届乡村振兴运动会筹备会,研判解决活动筹备过程中遇到的问题,进一步优化完善执行方案。副市长王文俊,农业农村局、文化和旅游局等相关职能部门负责人参加会议。

8f538f99be11bbd62505b03e6485100a.jpeg

会上,农业农村局详细说明了各单位分工安排及注意事项,与会各部门结合自身职能,就优化完善执行方案、保障赛事顺利进行提出意见和建议,并逐一作表态发言。

430d20df50b1c71ddc3335fecf484659.jpeg

贾建武指出,近两年,我市成功举办陕西省第七届少数民族传统体育运动会、陕西省水务集团第三届职工运动会等一系列大型体育赛事,积累了丰富的办会经验,练就了过硬的干部作风,彰显了独特的韩城文化,极大提升了我市组织承办大型活动的水平以及在全省的影响力和美誉度。全体职能部门要思想高度重视,充分认识举办陕西省首届乡村振兴运动会对于我市的重大意义,严格按照最终执行方案认领任务,扛起责任、压实担子,做到“专人负责专项工作”。要精心推进工作,各部门一把手亲自上阵、实地检查、现场办公,及时发现并解决问题,确保赛事推进顺畅、万无一失。要完美紧密协作,强化责任担当,加强沟通交流,统筹做好赛场安保、电力供应、车辆管控、宣传报道、后勤保障、旅游推介等工作。要全面做好保障,强化主动服务意识,为运动员提供贴心、细致、周到的服务,通过此次赛事展示好韩城形象、讲述好韩城故事。

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142