王二虎带队在柞水县开展脱贫攻坚民主监督调研

时间:2019-05-23 09:29:04  来源:陕西日报

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

王二虎带队在柞水县开展脱贫攻坚民主监督调研

要充分发挥地域优势,继续加大产业就业扶贫、健康扶贫、消费扶贫和保障性扶贫力度,做实做稳特色产业、优势产业的投入、生产、营销等,推动扶贫产业在项目创新、科技含量提升和延长扶贫产业链等方面良性发展,帮助贫困群众早日脱贫


5月20日至21日,省政协副主席、台盟陕西省委会主委王二虎带领省政协调研组在柞水县开展脱贫攻坚民主监督调研。

调研组深入菌菇生产研发机构和种植基地、光伏产业基地、易地搬迁集中安置小区,了解产业带贫成效和群众就业、生产生活情况;走访贫困户及非贫困户,察看村爱心超市运营状况,与村干部进行座谈交流。

王二虎指出,要提升政治站位,认真对照中央巡视组向陕西省委反馈脱贫攻坚专项巡视情况时指出的问题和提出的整改要求,一项一项抓落实,一条一条补短板。要巩固良好态势,对已经脱贫的群众,要做到结对帮扶不脱钩、不断档,确保贫困群众稳定脱贫不返贫。要充分发挥地域优势,继续加大产业就业扶贫、健康扶贫、消费扶贫和保障性扶贫力度,做实做稳特色产业、优势产业的投入、生产、营销等,推动扶贫产业在项目创新、科技含量提升和延长扶贫产业链等方面良性发展,帮助贫困群众早日脱贫。(记者 齐小英)

编辑:刘贤慧


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 版权声明 我要投稿 联系我们 广告服务 友情链接 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2019 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142